Four de cuisson industriel - König - ROTO PASSAT, PASSAT OH, STRATOTHERM, INTEGRAL - Qualité constante et longue durée de vie
Description
Quatre fours pour gonfler les bénéfices croustillants.
La technique boulangère de pointe garantit des produits de qualité constante.
Pour König, l’orientation clientèle ne signifie pas simplement une optimisation des résultats en fonction des demandes des clients. Notre stratégie inclut également un équilibre entre le prix et les performances pour soumettre à chacun de nos clients une offre adaptée.
Que vous ayez besoin :
- D’un petit four à grand rendement,
- D’une solution avec automatisation poussée pour un fonctionnement continu,
- Ou d’un four offrant des caractéristiques de cuisson d’antan,
König saura vous proposer la solution idéale.
Modèles disponibles :
Modèle | Caractéristiques |
---|---|
ROTO PASSAT | Le coup de main nécessaire pour une qualité régulière. |
PASSAT OH | Petite surface pour grand rendement. |
STRATOTHERM | La cuisson à étages avec les avantages du chargement d’un four rotatif. |
INTEGRAL | Le meilleur rapport surface de base/surface de cuisson avec Stratotherm Integral. |
Avantages :
- Utilisation facile permettant d’intervenir rapidement sur le processus de cuisson.
- Commande claire informatisée pour une qualité reproductible.
- Longue durée de vie et nettoyage facile grâce à la construction en acier inoxydable.
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser










Type de four pour industrie alimentaire :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser









