Four charcutier FC600 - cuisson air pulsé et vapeur - capacité 24 jambons ou 48 pâtés
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Description
FOUR CHARCUTIER FC600 - Four de cuisson pour vos pâtés, jambons, terrines...
En réponse à tous vos problèmes de cuisson, le four FC600 vous assure qualité et régularité de vos fabrications charcutières, que ce soit uniquement par air pulsé (jusqu’à 250°C), ou en combinant air pulsé et vapeur.
S’adaptant à tous les types de cuissons, son process unique vous permet de réaliser avec succès :
- La cuisson vapeur des produits sous vide et des jambons
- La cuisson mixte des pâtés et terrines
- Les cuissons de rôtisseries ou pâtisseries
CAPACITÉ :
- Environ 24 jambons
- Ou 48 pâtés de 3 kg
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Type de four pour industrie alimentaire :
ARCOS
France, GORREVOD, (01) Auvergne-Rhône-Alpes
arcos est une entreprise spécialisée dans la fabrication de séchoirs industriels et déshydrateurs alimentaires sous la gamme zephytec. ses équipements sont destinés à une parfaite déshydratation des produits alimentaires, adaptant la technologie à divers aliments comme les fruits, les légumes, le poisson, la viande et les champignons. l'entreprise se concentre sur la qualité des aliments et leur conservation optimale, mettant l'accent sur la préservation des saveurs et propriétés nutritives. arcos se positionne comme un acteur à l'écoute de ses clients professionnels, proposant des solutions sur mesure et une phase de validation préalable en unité pilote. elle évolue ses produits en réponse aux besoins des artisans de l'agroalimentaire et engage des partenariats, comme avec maltivor pour le développement d'un séchoir drêche. la société garantit la conformité de ses fabrications aux normes ce et réalise tous ses équipements en france. avec une approche innovante et orientée vers le service client, arcos cible les professionnels de l'industrie agroalimentaire en quête d'équipements de séchage efficaces et de haute qualité.
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