Prix sur demande
Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
FOUR PATISSIER ELECTRIQUE DIGITAL "BAKER' CHEF 10" - Version : Air pulsé / Mécanique - Système : 3 turbines système humidificateur - Capacité : 10 niveaux 600 x 400 EURONORM - Motorisation : 3 moteurs/ventilateurs très puissants - Puissance électrique : 12,4 Kw - Voltage : 230 - 400 V/3
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : PROXI CLINIQUE CUISINE
EN STOCK EN PROMOTION À LA RÉUNION CHEZ PROXI CUISINE - Désignation : - Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons, garnitures/légumes, plats à base d’œufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour Finishing® automa
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : MECATHERM S.A.
Il est constitué de plusieurs cellules de cuisson juxtaposées qui sont chacune un four élémentaire avec un réglage de température et d'hygrométrie indépendant sur chaque section. Il offre la possibilité de court - circuiter une ou plusieurs cellules pour modifier la contenance du four et s'
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
Construction tout inox avec angles arrondis. - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm. - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide. - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme. - Système de ventillation à inversion
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : MECATHERM S.A.
Le Four Double Action est un four tunnel mono - étage constitué de sections indépendantes. Pour chaque section, on peut choisir de cuire par rayonnement, par haute turbulence, ou par une combinaison des deux. Ce four est particulièrement adapté aux cuissons qui demandent : - Beaucoup d'énergi
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. - Caractéristiques de l'Opticom fours à chariot: - Réglage et affichage de la température de précha
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - 8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers . - Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus. - Principe de fonctionnement - Ventilé par l?arrière. Le chariot est balayé par de l?air cha
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : MECATHERM S.A.
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono - étage conçu pour la cuisson continue sur pierre. Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe dédié, permettant d'atteindre une température de sole très élevée (230°C) sans surchauffer la chambre de cuisson. Cela fa
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Angelo po
Le four combiné robuste et essentiel. - Le four combiné multifonctions Combistar FX est une machine Heavy Duty qui garantie un rapport qualité - prix idéal. Digital, précis, avec des programmes de cuisson et de régénération, il est utilisable aussi avec l?accessoire innovant pour fumer. La
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Eurofours
ROBUSTE - Large utilisation d’acier inoxydable dans la construction du four. Les appareils à buée fabriqués en acier sont chauffés par des résistances blindées inox. Les éléments chauffants : résistances inox blindées en forme d’épingle. - Habillage : tôles d’acier prélaquées a
Voir le produit