Four charcutier FC600 - cuisson air pulsé et vapeur - capacité 24 jambons ou 48 pâtés
Description
FOUR CHARCUTIER FC600 - Four de cuisson pour vos pâtés, jambons, terrines...
En réponse à tous vos problèmes de cuisson, le four FC600 vous assure qualité et régularité de vos fabrications charcutières, que ce soit uniquement par air pulsé (jusqu’à 250°C), ou en combinant air pulsé et vapeur.
S’adaptant à tous les types de cuissons, son process unique vous permet de réaliser avec succès :
- La cuisson vapeur des produits sous vide et des jambons
- La cuisson mixte des pâtés et terrines
- Les cuissons de rôtisseries ou pâtisseries
CAPACITÉ :
- Environ 24 jambons
- Ou 48 pâtés de 3 kg
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Type | cuisson |
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser










Type de four pour industrie alimentaire :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser









