Four inox électrique pâtissier 1 étage, avec humidificateur, 4800 W, 400 V - TRI

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Four inox électrique pâtissier 1 étage, avec humidificateur, 4800 W, 400 V - TRI_0

REMARQUE : À partir d'une pression de l'eau de 3,5 bars, un réducteur de pression est nécessaire. L'installation en amont d'un adoucisseur d'eau est toujours nécessaire. ÉCRAN D'AFFICHAGE : Date / heure / LCD 7 pouces / Programmes & Réglages de la minuterie. Paramètres par phase de cuisson : Temps de cuisson / Intensité de l'humidification / Chaleur voûte et sole / Position de la hotte aspirante & Préchauffage. Le four à étages se distingue par l'humidification avec une faible perte de température. L'humidificateur externe et la pierre en chamotte assurent une température pratiquement constante dans le compartiment de cuisson. Chaleur voûte & sole réglable séparément : oui. Générateurs de vapeur STEAM-BOX externe. Humidification réglable dans le programme manuellement. Prolongement manuel du temps de cuisson. Réglage de la durée : de 1 à 99 minutes. Mise en marche automatique via la minuterie : oui. Refroidissement automatique : non. Port USB : oui. Raccord d'eau : R3/4". Température de l'arrivée d'eau : 10 °C à 40 °C. Importation de programmes d'autres appareils. Programmes copiables avec tous les paramètres au sein du menu. Matériau : Acier inoxydable Matériau de la chambre de cuisson : Pierre de cuisson en chamotte & Acier inoxydable Dimensions : (L)980 x (P)900 x (H)400 mmDimensions du compartiment de cuisson : (L)680 x (P)420 x (H)160 mmTension : 400 V - TRI Raccord d'appareil : 3 NAC Fréquence : 50 - 60 Hz Puissance totale : 4800 WPuissance de chauffage : 2400 W Puissance de la STEAM-BOX : 1500 WPoids : 98 Kg
Marque : Bartscher

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