Four rotatif à gaz pour pizzas - cuisson uniforme et homogène, avec sole rotative et bruleur torche - ARTEMIS
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MAGMA FORNI
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Description
NOS FOURS ROTATIFS GAZ
Idéal pour les lieux à forte production de pizzas ou qui souhaitent augmenter leur productivité sans augmenter le personnel.
Pendant les heures de service intense, notre four rotatif permet de servir les clients avec une réduction significative des temps d’attente.
Notre four gaz rotatif avec bruleur torche, soit avec réglage manuel, soit avec réglage électronique, facilite l’activité du pizzaiolo et rationalise son travail en faisant moins d’efforts et en améliorant leur produit.
Le four gaz rotatif est simple à programmer. Le panneau se compose d’une console programmable avec un panneau de commande indiquant la température et les temps de cuisson, à l’aide de la fonction automatique, que vous pouvez programmer au début du travail. Le four gaz rotatif permet un rendement maximal avec une consommation réduite pendant votre travail.
Caractéristiques principales :
Idéal pour les lieux à forte production de pizzas ou qui souhaitent augmenter leur productivité sans augmenter le personnel.
Pendant les heures de service intense, notre four rotatif permet de servir les clients avec une réduction significative des temps d’attente.
Notre four gaz rotatif avec bruleur torche, soit avec réglage manuel, soit avec réglage électronique, facilite l’activité du pizzaiolo et rationalise son travail en faisant moins d’efforts et en améliorant leur produit.
Le four gaz rotatif est simple à programmer. Le panneau se compose d’une console programmable avec un panneau de commande indiquant la température et les temps de cuisson, à l’aide de la fonction automatique, que vous pouvez programmer au début du travail. Le four gaz rotatif permet un rendement maximal avec une consommation réduite pendant votre travail.
Caractéristiques principales :
- La rotation de la sole permet une cuisson homogène dans toute la table de cuisson ; ainsi, les pizzas sont cuites uniformément.
- Grâce à ce mécanisme, il ne sera plus nécessaire de retourner les pizzas une fois cuites, mais simplement de les sortir du four dès leur cuisson (optimisation du travail du pizzaiolo).
- La sole rotative est composée de 7 éléments en lave de 6 cm d’épaisseur, créant une accumulation de chaleur pour une cuisson progressive et uniforme.
- Le dôme est construit avec des briques réfractaires, un revêtement isolant en fibre céramique et laine de roche.
- Construit sur une base en fer renforcé, avec des finitions en mosaïque aux carreaux de votre choix.
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