Fours combinés pour industries alimentaires - fours ventilés et à sole modulaire avec hottes, étuves et tables
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Description
A de nombreux égards, nos solutions de fours combinés sont « intelligentes ». L’association de nos fours ventilés avec nos fours à sole modulaires peut répondre à toutes vos attentes.
Retrouvez également l’ensemble de notre gamme d’accessoires :
- Hottes
- Étuves
- Tables
Caractéristiques :
- Four à sole modulaire - bouche de 150, 220, 250 mm
- Capacité : 2, 3, 4 ou 6 plaques
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Type de four pour industrie alimentaire :

EUROFOURS
France, GOMMEGNIES, (59) Hauts-de-France
eurofours est une entreprise française spécialisée dans la fabrication et la distribution de matériel de cuisson et de froid pour les professionnels de la boulangerie, pâtisserie et snacking. fondée en 1980 par pierre lancelot, ingénieur en aéronautique, la société a su innover en appliquant des compétences en aéraulique au domaine de la cuisson. eurofours propose une gamme complète de fours ventilés, fours chariot et fours soles, ainsi que des équipements de froid tels que des armoires et chambres de fermentation contrôlée, et des surgélateurs conservateurs. la société est reconnue pour son savoir-faire industriel et son engagement à développer des fonctionnalités innovantes répondant aux attentes de ses clients. eurofours est restée une entreprise familiale, dirigée aujourd'hui par stéphane et nicolas lancelot, et emploie 180 salariés. basée à gommegnies, dans le nord de la france, elle continue de se positionner comme un leader dans son domaine, avec une forte présence sur le marché européen.
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T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM - Four pour pâtisserie compacte électrique Dimensions (mm) : 730x730x560Poids (kg) : 50 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 3.3
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