Gaz alimentaires gourmet c
Description
DI OXYDE DE CARBONE ALIMENTAIRE (Additif E 290)
PROPRIETES Gaz liquéfié sous pression, incolore, odeur et gout légèrement acide
Risques spécifiques Asphyxiant à forte concentration par substitution de l'oxygène de l'air
PURETE * CO2 >= 99.5 % en vol
IMPURETES CO Garanties Huile CxHy Soufre total Métaux lourds * Additif alimentaire E 290
MASSE VOLUMIQUE 1.874 Kg/m3 t = 15 °C, P = 1013 mbar
DENSITE 1.53 t = 15 °C, P = 1013 mbar
2 - IDENTIFICATION Selon norme NF EN 1089 GOURMET C
BOUTEILLE Ogive : Grise foncé (A607) avec chapeau tulipe vert
Etiquettes sur ogive avec inscription GOURMET C et indication
de la quantité en kg, de la date de conditionnement
du numéro de lot et de la date de péremption (trois ans)
CADRE Teinte d'identification : bande Gris foncé sur la tole de protection
Inscription : GOURMET C sur la tôle de protection, numéro du cadre,
indication de la quantité en kg, du poids du cadre plein, de la date
du numéro de lot, de la date de conditionnement et de péremption
(trois ans) et de re épreuve.
Domaine d'utilisation:
- Réduit la croissance des bactéries/ moisissures.
PROPRIETES Gaz liquéfié sous pression, incolore, odeur et gout légèrement acide
Risques spécifiques Asphyxiant à forte concentration par substitution de l'oxygène de l'air
PURETE * CO2 >= 99.5 % en vol
IMPURETES CO Garanties Huile CxHy Soufre total Métaux lourds * Additif alimentaire E 290
MASSE VOLUMIQUE 1.874 Kg/m3 t = 15 °C, P = 1013 mbar
DENSITE 1.53 t = 15 °C, P = 1013 mbar
2 - IDENTIFICATION Selon norme NF EN 1089 GOURMET C
BOUTEILLE Ogive : Grise foncé (A607) avec chapeau tulipe vert
Etiquettes sur ogive avec inscription GOURMET C et indication
de la quantité en kg, de la date de conditionnement
du numéro de lot et de la date de péremption (trois ans)
CADRE Teinte d'identification : bande Gris foncé sur la tole de protection
Inscription : GOURMET C sur la tôle de protection, numéro du cadre,
indication de la quantité en kg, du poids du cadre plein, de la date
du numéro de lot, de la date de conditionnement et de péremption
(trois ans) et de re épreuve.
Domaine d'utilisation:
- Réduit la croissance des bactéries/ moisissures.
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Domaine d'application du gaz organique :
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