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Gaz alimentaires gourmet n60 c25

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Description

AZOTE (E941), OXYGENE (E 948) , CO2 ALIMENTAIRE (E290)
CARACTERISTIQUES PHYSIQUES et COMPOSITIONS GOURMET O 66
PROPRIETES Mélange gazeux comprimé, incolore, inodore, plus lourd que l'air
Risques spécifiques Active la combustion, agressif en présence de matières organiques
COMPOSITION CO2 = 25 % ± 2.0 % en vol
N2 = 9 %
O2 = complément à 100 %
IMPURETES CO <= 10 vpm (cm3/m3)
Garanties CH4 <= 50 vpm (cm3/m3)
CxHy <= 2 vpm (eq. CH4)
Huile <= 5 ppm (mg/kg)
Soufre total <= 5 ppm (mg/kg) (eq. soufre)
Métaux lourds <= 10 mg/kg (Pb, Cu, Zn, As)
MASSE VOLUMIQUE kg/m3 t = 15 °C, P = 1013 mbar
DENSITE t = 15 °C, P = 1013 mbar
2 - IDENTIFICATION Selon norme NF EN 1089 GOURMET O 66
BOUTEILLE Ogive : bleu clair, code RAL 5012 bleu clair et chapeau tulipe vert.
Anciennement ogive blanche (A665) avec bande grise foncée (A607) et chapeau tulipe vert
Etiquette sur ogive avec inscription GOURMET O66 C25
Pastille sur l'ogive marquée : Usage Exclusivement Alimentaire
Indication de la quantité en m3 et de la pression en bar à 15 °C
CADRE Inscription : GOURMET O 66 C 25 sur la tôle de protection peinte en vert
Pastille sur le cadre marquée : Usage Exclusivement Alimentaire
Avec indication du numéro du cadre, de la quantité en m3, de la pression en bar à 15 °,
poids du cadre plein et date de réépreuve.
PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION GOURMET O 66
Gaz de conditionnement-conservation pour l'industrie agro-alimentaire
et biotechnologique

Domaines d'utilisations et exemples d'applications

- Gaz de conditionnement-conservation pour l'industrie agro-alimentaire et biotechnologique.

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