HW 4 T - Séchoirs à pâtes professionnels Storci SPA - Capacité nids 300kg - Haute température

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Description

Créés pour sécher tous les formats de pâtes : courtes, longues, spéciales, nids et lasagnes, en introduisant simplement les chariots dotés de plateaux ou de claies.

Caractéristiques principales :

  • Résistance élevée à la chaleur et à l'humidité grâce à une construction en panneaux de vitrorésine avec intérieur en acier inox, garantis 10 ans.
  • Indiqués pour des températures supérieures à 90 °C, permettant un séchage à haute température.
  • Chariots sur roues en acier inox pour plateaux ou claies, disponibles en plusieurs hauteurs de plateaux (70 mm pour les grands formats, 35 mm pour les lasagnes).
  • Claies en aluminium anodisé avec crochets en Z pour une parfaite stabilité durant les différentes étapes de séchage.
  • Options sur demande : versions spéciales avec portes à double battant pour une ouverture à rayon restreint.

Robustesse et longue durée : en contre-courant avec la réduction de la qualité pour contenir les prix, offrant le meilleur compromis coût/qualité/durée.

Caractéristiques techniques :

  • Structure modulaire de panneaux en vitrorésine à cellule fermée, sans espace vide ni fissure entre le matériau isolant et les panneaux externes.
  • Revêtement intérieur en acier inox avec trous de passage pour sondes soudés en continu.
  • Puissance thermique dimensionnée pour atteindre la température en environ 50 minutes.
  • PLC dédié pour la gestion automatisée des recettes de séchage, mémorisation des diagrammes de séchage effectués, gestion de l'humidité et de la température.
  • Optimisation et gestion contrôlée des flux, de l'aération et de la vitesse des ventilateurs.
  • Système d'injection d'humidité (en option) pour la stabilisation des produits spéciaux.
  • Systèmes de réchauffement disponibles : batteries d'échange thermique à eau chaude et résistances électriques.

Modèles disponibles :

  • 4, 6, 8, 12 chariots pour plateaux de 35, 55, 70 mm et claies de 580, 1120 et 1500 mm.

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