Machine à brosser et rincer les fromages - pour fromages de 1 à 4 kilos - idéale pour petites productions
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par REMMA
En savoir plus
Description
Machine à brosser et rincer les fromages de 1 à 4 kilos
Caractéristiques principales :
Caractéristiques principales :
- Idéale pour les petites productions
- Permet également l'application d'huiles ou de peintures de couverture
- Détail intérieur :
- Jeu de brosses réglables
- Support pour les fromages de petites dimensions
- Robinet de rinçage
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Lekkerkerker Dairy & Food Equipment
Désignation du groupe de produits machines à fromage fondu - Machines de transformation du fromage en fromage à tartiner par fusion (chauffage) et toutes les étapes de traitement en amont et en aval. - Le procédé - Le fromage déjà produit (Cheddar, Gouda, fromage frais) est râpé, mélan
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Derec
Vendeur certifié
Machines pour découpes de fromages : - Disques - Tranches - Cubes - Plaques - Granules - Grattoir - Roche - Les machines de découpe pour le fromage existent en version manuelle ou automatique.Elles sont adaptées aussi bien aux pâtes molles qu’aux pâtes dures.
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : CONCEPT INOX Hyginox
Vendeur certifié
Cuve de stockage, de mélange, cuves isolées, cuves double - enveloppes, cuves inertées - Applications : Lait, jus, boisson, eau… - Instrumentation : - Contrôle de niveaux - Contrôle de température - Contrôle de pression - Contrôle de concentration… - Robinetterie : - Vanne de sou
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Lekkerkerker Dairy & Food Equipment
Les machines à fromage font partie d'un large groupe de produits qui comprend toutes les machines concernées par la production de diverses sortes de fromage. Lekkerkerker Dairy & Food Equipment est particulièrement spécialisée dans les fromages à pâte demi - dure comme le Gouda, l'Edam et le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Table d'égouttage lisse pour fromage lactique avec goulottes d'évacuation du sérum, fabriquée en inox. - Pieds réglables pour une utilisation adaptée - Conçue pour faciliter l'égouttage du fromage lactique -
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cuve équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage se fait par mouvement planétaire et le brassage du lait par de petites pattes. - L'in
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : SERVI DORYL
Servi Doryl conçoit et fabrique une très large gamme de produits dédiés à la fabrication de fromages à pâte molle. - Ces solutions ont été pensées pour toutes les phases de votre production. Depuis les bassines de coagulation jusqu'aux claies et chariots porte - claies, découvrez en dé
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h