Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par REMMA
En savoir plus
Description
- Capacité : 50 à 200 litres, disponibles également en modèles de 300 et 600 litres.
- Idéal pour : Centres d'enseignement ou laboratoires.
- Équipements : Plateforme élevée, table de remplissage et presse.
- Caractéristiques :
- Cuve double zéro avec couvercles incorporés.
- Idéale pour la pasteurisation lente.
- Chauffage en circuit fermé, pouvant atteindre 65 ºC pour la pasteurisation lente.
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet le réchauffage ou la pasteurisation du lait. Le décaillage est effectuée manuellement. Le brassage du mélange caillé/sérum est mécanisé. Cette cuve est équipée d'un chauffage électrique dans la double paroi, d'un thermomètre électronique, d'un agitateur électrique 25
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques - Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts; - Enregistrement des cycles t
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de transformer de petits volumes de lait de 50 à 150L. - Elle permet le réchauffage du lait avant emprésurage ou le chauffage du mélange caillé/sérum. - Entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec couvercle - Chauffage par bain marie grâce à une résistance
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Cuve polyvalente pour tous types de fromages. - Capacité: de 300 à 1.000 lt. - Cuve en acier inoxydable AISI 304. - Fonctions: agitation, chauffage, refroidissement, découpage de caillé et déchargement de caillé. - Le cuve est placé sur un socle et est incliné pour le déchargement par u
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Mini laiterie pour fromages - Caractéristiques principales : - Capacité : de 100 à 300 lt. - Cuve : en acier inoxydable AISI 304. - Dimensions : 1300 x 800 x h 2000 mm. - Fonctions : - • Agitation - • Chauffage - • Pasteurisation - • Refroidissement - • Découpage de caillé
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h