Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu par REMMA En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Remma
Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement_0
Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement_1
Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement_2

Description

  • Capacité : 50 à 200 litres, disponibles également en modèles de 300 et 600 litres.
  • Idéal pour : Centres d'enseignement ou laboratoires.
  • Équipements : Plateforme élevée, table de remplissage et presse.
  • Caractéristiques :
    • Cuve double zéro avec couvercles incorporés.
    • Idéale pour la pasteurisation lente.
    • Chauffage en circuit fermé, pouvant atteindre 65 ºC pour la pasteurisation lente.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Cuve de fabrication de 1000l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit
Cuve de fabrication de 600l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit
Cuve de fabrication fromagère chauffage gaz
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit
Cuve fromagère électrique de 50 à 650l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet le réchauffage ou la pasteurisation du lait. Le décaillage est effectuée manuellement. Le brassage du mélange caillé/sérum est mécanisé. Cette cuve est équipée d'un chauffage électrique dans la double paroi, d'un thermomètre électronique, d'un agitateur électrique 25
Voir le produit
Cuve de fabrication  fromagère 100 - 500l
Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques - Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts; - Enregistrement des cycles t
Voir le produit
Cuve de fabrication fromagère de 50 à 150l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de transformer de petits volumes de lait de 50 à 150L. - Elle permet le réchauffage du lait avant emprésurage ou le chauffage du mélange caillé/sérum. - Entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec couvercle - Chauffage par bain marie grâce à une résistance
Voir le produit
Cuves de coagulation 1000 lt
Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Cuve polyvalente pour tous types de fromages. - Capacité: de 300 à 1.000 lt. - Cuve en acier inoxydable AISI 304. - Fonctions: agitation, chauffage, refroidissement, découpage de caillé et déchargement de caillé. - Le cuve est placé sur un socle et est incliné pour le déchargement par u
Voir le produit
Mini fromageries - capacité de 100 à 300 litres - cuve en acier inoxydable AISI 304 avec fonctions multiples
Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Mini laiterie pour fromages - Caractéristiques principales : - Capacité : de 100 à 300 lt. - Cuve : en acier inoxydable AISI 304. - Dimensions : 1300 x 800 x h 2000 mm. - Fonctions : - • Agitation - • Chauffage - • Pasteurisation - • Refroidissement - • Découpage de caillé
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Quel type de machine pour production de fromage ?

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
REMMA
Espagne, Tomelloso (Ciudad Real)
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Remma
Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement_0
Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste