Cuve fromagère électrique de 50 à 650l
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Olivier Thibaud De La Rochethulon
Echanger avec le vendeur
Description
Cette cuve permet le réchauffage ou la pasteurisation du lait. Le décaillage est effectuée manuellement. Le brassage du mélange caillé/sérum est mécanisé. Cette cuve est équipée dun chauffage électrique dans la double paroi, dun thermomètre électronique, dun agitateur électrique 25 Tours / minutes.
Egalement équipée :
- D'un couvercle en deux parties
- D'une vanne papillon DN50
- D'une température de maximum 85°C
Egalement équipée :
- D'un couvercle en deux parties
- D'une vanne papillon DN50
- D'une température de maximum 85°C
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cuve équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage se fait par mouvement planétaire et le brassage du lait par de petites pattes. - L'in
Voir le produit

Prix sur demande
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques - Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts; - Enregistrement des cycles t
Voir le produit

Prix sur demande
CUVE DE FABRICATION FROMAGÈRE CHAUFFAGE GAZ, disponibles en versions ECO et PRO - Capacités standard : - 100L - 200L - 300L - 500L - Caractéristiques principales : - Triple paroi avec brûleur à gaz GPL/méthane - Allumage manuel avec piézo - électrique ou électronique - Agitateur à
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve permet de transformer de petits volumes de lait de 50 à 150L. - Elle permet le réchauffage du lait avant emprésurage ou le chauffage du mélange caillé/sérum. - Entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec couvercle - Chauffage par bain marie grâce à une résistance
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : - La mozzarella - Les pâtes pressées - Les pâtes semi - cuites - Et autres fromages spécifiques - Cette cuve est équipée d’un : - Décailleur planétaire par micro lames - Brasseur par contre rotation sans démontage - Fon
Voir le produit

Prix sur demande
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de machine pour production de fromage ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cuve équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage se fait par mouvement planétaire et le brassage du lait par de petites pattes. - L'in
Voir le produit

Prix sur demande
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques - Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts; - Enregistrement des cycles t
Voir le produit

Prix sur demande
CUVE DE FABRICATION FROMAGÈRE CHAUFFAGE GAZ, disponibles en versions ECO et PRO - Capacités standard : - 100L - 200L - 300L - 500L - Caractéristiques principales : - Triple paroi avec brûleur à gaz GPL/méthane - Allumage manuel avec piézo - électrique ou électronique - Agitateur à
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve permet de transformer de petits volumes de lait de 50 à 150L. - Elle permet le réchauffage du lait avant emprésurage ou le chauffage du mélange caillé/sérum. - Entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec couvercle - Chauffage par bain marie grâce à une résistance
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : - La mozzarella - Les pâtes pressées - Les pâtes semi - cuites - Et autres fromages spécifiques - Cette cuve est équipée d’un : - Décailleur planétaire par micro lames - Brasseur par contre rotation sans démontage - Fon
Voir le produit

Prix sur demande
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit