Table d'égouttage profonde en inox
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Olivier Thibaud De La Rochethulon
Echanger avec le vendeur
Description
Cette table permet de travailler en fromagerie sur une petite surface pour le moulage ou légouttage des fromages.
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
NOS SOLUTIONS DE PLATEAUX D'ÉGOUTTAGE - Trois matières au choix : - Ensemble de plateaux d'égouttage : en plastique, acier et aluminium - Servi Doryl vous propose des plateaux d'égouttage simples, double - face en plastique, en acier inoxydable ou en aluminium. - Brevets exclusifs : - Plate
Voir le produit

Prix sur demande
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit

Prix sur demande
Les machines à fromage font partie d'un large groupe de produits qui comprend toutes les machines concernées par la production de diverses sortes de fromage. Lekkerkerker Dairy & Food Equipment est particulièrement spécialisée dans les fromages à pâte demi - dure comme le Gouda, l'Edam et le
Voir le produit

Prix sur demande
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit

Prix sur demande
Caractéristiques principales : - Mêmes caractéristiques mécaniques que les modèles de cuves fermées. - Contrôle des commandes : - - Situé sur le panneau latéral. - - Vitesse de coupe et rotation réglable. - Chauffage par circuit fermé
Voir le produit

Prix sur demande
- Capacité : 50 à 200 litres, disponibles également en modèles de 300 et 600 litres. - Idéal pour : Centres d'enseignement ou laboratoires. - Équipements : Plateforme élevée, table de remplissage et presse. - Caractéristiques : - Cuve double zéro avec couvercles incorporés. - Idéale
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : - La mozzarella - Les pâtes pressées - Les pâtes semi - cuites - Et autres fromages spécifiques - Cette cuve est équipée d’un : - Décailleur planétaire par micro lames - Brasseur par contre rotation sans démontage - Fon
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de machine pour production de fromage ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
NOS SOLUTIONS DE PLATEAUX D'ÉGOUTTAGE - Trois matières au choix : - Ensemble de plateaux d'égouttage : en plastique, acier et aluminium - Servi Doryl vous propose des plateaux d'égouttage simples, double - face en plastique, en acier inoxydable ou en aluminium. - Brevets exclusifs : - Plate
Voir le produit

Prix sur demande
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit

Prix sur demande
Les machines à fromage font partie d'un large groupe de produits qui comprend toutes les machines concernées par la production de diverses sortes de fromage. Lekkerkerker Dairy & Food Equipment est particulièrement spécialisée dans les fromages à pâte demi - dure comme le Gouda, l'Edam et le
Voir le produit

Prix sur demande
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit

Prix sur demande
Caractéristiques principales : - Mêmes caractéristiques mécaniques que les modèles de cuves fermées. - Contrôle des commandes : - - Situé sur le panneau latéral. - - Vitesse de coupe et rotation réglable. - Chauffage par circuit fermé
Voir le produit

Prix sur demande
- Capacité : 50 à 200 litres, disponibles également en modèles de 300 et 600 litres. - Idéal pour : Centres d'enseignement ou laboratoires. - Équipements : Plateforme élevée, table de remplissage et presse. - Caractéristiques : - Cuve double zéro avec couvercles incorporés. - Idéale
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit

Prix sur demande
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : - La mozzarella - Les pâtes pressées - Les pâtes semi - cuites - Et autres fromages spécifiques - Cette cuve est équipée d’un : - Décailleur planétaire par micro lames - Brasseur par contre rotation sans démontage - Fon
Voir le produit