Cuve de caillé fermée - double zéro - fond plat ou oblong - résistante et solide - chauffage en circuit fermé

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu par REMMA En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Remma
Cuve de caillé fermée - double zéro - fond plat ou oblong - résistante et solide - chauffage en circuit fermé_0
Cuve de caillé fermée - double zéro - fond plat ou oblong - résistante et solide - chauffage en circuit fermé_1

Description

Cuves de caillé double zéro, fermées à fond plat ou de forme oblongue.
Caractéristiques :
- Idéales pour les travaux sur tables de remplissage ou doseuses automatiques.
- Résistance et solidité mécanique.
- Coupe de caillé adaptable aux préférences du fromager.
Chauffage :
- En circuit fermé.
- Alimentation par eau chaude ou vapeur.
- Avec isolant et paroi externe en acier.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Cuve de fabrication fromagère chauffage gaz
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit
Cuve de fabrication de 1000l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit
Cuve de fabrication de 600l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit
Cuve fromagère électrique de 50 à 650l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet le réchauffage ou la pasteurisation du lait. Le décaillage est effectuée manuellement. Le brassage du mélange caillé/sérum est mécanisé. Cette cuve est équipée d'un chauffage électrique dans la double paroi, d'un thermomètre électronique, d'un agitateur électrique 25
Voir le produit
Cuve de fabrication fromagère de 50 à 150l
Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de transformer de petits volumes de lait de 50 à 150L. - Elle permet le réchauffage du lait avant emprésurage ou le chauffage du mélange caillé/sérum. - Entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec couvercle - Chauffage par bain marie grâce à une résistance
Voir le produit
Cuve de fabrication  fromagère 100 - 500l
Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques - Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts; - Enregistrement des cycles t
Voir le produit
Cuves de coagulation 1000 lt
Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Cuve polyvalente pour tous types de fromages. - Capacité: de 300 à 1.000 lt. - Cuve en acier inoxydable AISI 304. - Fonctions: agitation, chauffage, refroidissement, découpage de caillé et déchargement de caillé. - Le cuve est placé sur un socle et est incliné pour le déchargement par u
Voir le produit
Mini fromageries - capacité de 100 à 300 litres - cuve en acier inoxydable AISI 304 avec fonctions multiples
Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Mini laiterie pour fromages - Caractéristiques principales : - Capacité : de 100 à 300 lt. - Cuve : en acier inoxydable AISI 304. - Dimensions : 1300 x 800 x h 2000 mm. - Fonctions : - • Agitation - • Chauffage - • Pasteurisation - • Refroidissement - • Découpage de caillé
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Quel type de machine pour production de fromage ?

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
REMMA
Espagne, Tomelloso (Ciudad Real)
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Remma
Cuve de caillé fermée - double zéro - fond plat ou oblong - résistante et solide - chauffage en circuit fermé_0
Cuve de caillé fermée - double zéro - fond plat ou oblong - résistante et solide - chauffage en circuit fermé
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste