Machine à glace italienne professionnelle Gel Matic 3100W - 480 cônes/h - 2 parfums + 1 mix - BV 252 PM

Description
Machine à glace verticale GEL MATIC, à pompe, version wall (bloc de distribution transparent et poignées en bois), avec technologie In.Co.Di.S., pour la production de glaces soft, glace express et yaourts glacés. 2 parfums + 1 mélangés.
Système de contrôle GTECH Incodis 2.0
- Exclusivité Gel Matic, avec un écran tactile à 7″, permettant de façon simple et interactive, de programmer, vérifier et diagnostiquer toutes les fonctionnalités de la machine, localement et à distance.
- L'interface graphique est facile à lire et est identique sur toute la gamme. GTECH Incodis 2.0 permet la personnalisation totale des paramètres grâce à des menus modulaires.
4D Remote Control
Système de commande révolutionnaire permettant d'assister la machine à distance via smartphone, tablette ou ordinateur.
Système de production à pompe
Système évolué de production avec pompe de pressurisation à engrenages permettant d’obtenir une structure constante de la glace débitée et offrant différentes possibilités de réglage du seuil de dépassement, avec des valeurs pouvant dépasser 100%. La pompe est en acier inox AISI 304, composée d’un petit nombre de pièces faciles à démonter et à nettoyer. Les engrenages sont en PEEK pour une plus longue durée.
Gel Matic, spécialiste du foisonnement instantané Made in Italy
Il s’agit de la forme de glace la plus fraîche que l’on puisse offrir car elle est faite sur le moment, avec des ingrédients d’excellente qualité, préservant toutes les propriétés grâce au procédé de foisonnement instantané. La glace a un pourcentage d’air comprimé compris entre 30 et 40%, très proche de celui contenu dans la glace artisanale.
Glace à l'italienne (soft) et yaourt glacé
- La glace soft et ses produits dérivés se distinguent par une légèreté accrue ; en bouche, ils sont plus chauds et fondants. Les machines Gel Matic assurent la préparation de glace à l'italienne, smoothies, sundae, lait frappé, personnalisables avec nappage en tout genre.
- Le yaourt glacé (ou frozen yogurt) est un aliment sain et léger à base de yaourt. Souple comme la glace, moins gras, facile à digérer et nourrissant, il est rafraîchissant et contient des probiotiques bénéfiques pour l’organisme. Préparé en quelques minutes avec des machines à foisonnement continu, le tout assurant des consommations réduites.
Gel Matic : performance et fiabilité
Les machines Gel Matic sont conçues pour assurer la bonne température de la glace, même dans des climats plus chauds. Les échangeurs de chaleur correctement dimensionnés assurent une performance maximale, tandis que les assemblages, réalisés avec des jonctions soudées, empêchent les fuites. Tous les composants se distinguent par leur excellence.
Disponible avec condensation à AIR ou à EAU.
Caractéristiques
Format | Verticale version Wall |
Système de production | Pompe |
Capacité de production | 36 kg/h |
Cônes/h (75 g) | 480 |
N. parfums | 2 + 1 mix |
Condensation | Air ou eau |
Puissance | 3100 Watts |
Nombre cuves | 2 |
Capacité cuves | 10 L |
Capacité cylindres | 2 x 1,7 L |
Type agitateur | SF2 |
Mixeur cuve | Oui |
N. compresseurs | 1 |
Traitement thermique | Non |
Commande | In.Co.Di.S. 2.04D |
Remote Control | Oui |
Dimensions (L x l x H) | 1472 × 530 × 785 mm |
Poids (condensation air) | 220 kg |
Poids (condensation eau) | 215 kg |
Variantes
- BV252PMA1 - Air - 1Ph - 220/240V - 50Hz
- BV252PMA2 - Air - 3Ph - 380/415V - 50Hz
- BV252PMA3 - Air - 1Ph - 208/230V - 60Hz
- BV252PMA4 - Air - 3Ph - 208/230V - 60Hz
- BV252PMA5 - Air - 3Ph - 380/415V - 60Hz
- BV252PMW1 - Eau - 1Ph - 220/240V - 50Hz
- BV252PMW2 - Eau - 3Ph - 380/415V - 50Hz
- BV252PMW3 - Eau - 1Ph - 208/230V - 60Hz
- BV252PMW4 - Eau - 3Ph - 208/230V - 60Hz
- BV252PMW5 - Eau - 3Ph - 380/415V - 60Hz
Autres produits du vendeur pour : Machine à glace italienne professionnelle








Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser










Quel type de machine à glace à l'italienne recherchez-vous ?



Top 10 des produits dans la catégorie
















