Machine sous vide domestique Lacor Extreme 110 W 0,8 bar - 69355
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
La machine sous vide EXTREME est conçue pour la mise sous vide de produits solides secs ou humides et ne doit pas être utilisée pour emballer des liquides ou des sauces (pourrait endommager la pompe d'aspiration) ; les sauces doivent être congelées au préalable pour être mises sous vide et ne doivent être emballées avec cette machine que lorsqu'elles sont complètement dures. La machine sous vide EXTREME de Lacor comprend 5 sachets 20x30cm / rouleau 20cmx2m / tube canister de 40 cm. La machine sous vide EXTREME est utilisée avec des sachets ou des rouleaux spécialement fabriqués pour être utilisés avec des aliments et scellés par la chaleur. La chaleur générée lors du scellage est adaptée à l'épaisseur et à la qualité des sachets et des rouleaux fournis pour cette machine, il est donc possible que cette machine ne fonctionne pas avec des produits d'autres fabricants.
L'appareil de mise sous vide EXTREME est très facile à utiliser. Placez l'appareil sur une surface plane et dure, loin des zones de chaleur. Si vous utilisez une bobine en plastique, choisissez la longueur souhaitée et coupez-la aussi droite que possible à l'aide de ciseaux ; insérez un côté dans la chambre à vide, appuyez sur les leviers de verrouillage latéraux et appuyez sur le bouton SEAL ; un voyant s'allume pendant la durée du scellage. À partir de là, le processus est le même que pour l'utilisation de sachets en plastique : Le côté ouvert du sachet doit être placé dans la fente de la chambre à vide ; appuyez sur les leviers de verrouillage latéraux et sélectionnez. Sur le panneau de commande tactile, vous pouvez choisir le niveau d'emballage le plus approprié :
En appuyant sur le bouton MODE, vous choisissez le type de pression (plus de pression garantit une plus longue conservation) : NORMAL (souple, le sachet atteint une pression de 0,6 bar) ou GENTLE (dur, il atteint une pression de 0,8 bar).
En appuyant sur la touche FOOD, vous avez 2 options de mise sous vide pour chaque type d'aliment, DRY pour les aliments secs ou MOIST pour les aliments humides. Le processus de mise sous vide est lancé en appuyant sur "VAC/SEAL". Si vous sentez que la pression est suffisante pendant le processus, vous pouvez appuyer sur SEAL pour sceller le processus. Vous pouvez également arrêter le processus à tout moment en appuyant sur "STOP".
La machine sous vide EXTREME peut également être utilisée avec des bidons sous vide spéciaux en uti
Marque : LACOR
Délai de livraison : 8-14 jours ouvrés
L'appareil de mise sous vide EXTREME est très facile à utiliser. Placez l'appareil sur une surface plane et dure, loin des zones de chaleur. Si vous utilisez une bobine en plastique, choisissez la longueur souhaitée et coupez-la aussi droite que possible à l'aide de ciseaux ; insérez un côté dans la chambre à vide, appuyez sur les leviers de verrouillage latéraux et appuyez sur le bouton SEAL ; un voyant s'allume pendant la durée du scellage. À partir de là, le processus est le même que pour l'utilisation de sachets en plastique : Le côté ouvert du sachet doit être placé dans la fente de la chambre à vide ; appuyez sur les leviers de verrouillage latéraux et sélectionnez. Sur le panneau de commande tactile, vous pouvez choisir le niveau d'emballage le plus approprié :
En appuyant sur le bouton MODE, vous choisissez le type de pression (plus de pression garantit une plus longue conservation) : NORMAL (souple, le sachet atteint une pression de 0,6 bar) ou GENTLE (dur, il atteint une pression de 0,8 bar).
En appuyant sur la touche FOOD, vous avez 2 options de mise sous vide pour chaque type d'aliment, DRY pour les aliments secs ou MOIST pour les aliments humides. Le processus de mise sous vide est lancé en appuyant sur "VAC/SEAL". Si vous sentez que la pression est suffisante pendant le processus, vous pouvez appuyer sur SEAL pour sceller le processus. Vous pouvez également arrêter le processus à tout moment en appuyant sur "STOP".
La machine sous vide EXTREME peut également être utilisée avec des bidons sous vide spéciaux en uti
Marque : LACOR
Délai de livraison : 8-14 jours ouvrés
Quel type de machine d'emballage sous vide recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser
83.03 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
La machine sous vide SMART dispose d'un système qui facilite le placement correct des sachets et permet de souder plusieurs sachets simultanément. Elle offre un scellage rapide en petites étapes, un design compact et léger et une utilisation intuitive dès la première utilisation. Couvercle amo
Voir le produit
157.42 € HT
Vendu par : PARLAPAPA
Vendeur certifié
Minivac est la dernière création de Berkel pour la maison : une machine sous - vide petite et compacte pour votre cuisine et votre usage domestique, mais avec des services professionnels.Petite sœur de la Vacuum, la machine sous - vide Minivac se distingue par : - Un design contemporain et attra
Voir le produit
Très demandé
489.79 € HT
Vendu par : PARLAPAPA
Vendeur certifié
La machine professionnelle d'emballage sous vide de Lacor a une puissance de 650 W et offre des performances exceptionnelles avec une longueur de joint de 40 cm. Grâce à cette machine sous vide, vous pourrez : - Faire mariner des plats - Stocker différents aliments naturels ou cuisinés - Le s
Voir le produit
440.75 € HT
Vendu par : PARLAPAPA
Vendeur certifié
Cette machine professionnelle d'emballage sous vide de Lacor, avec son fonctionnement simple et intuitif, vous assurera un scellage hermétique garantissant le goût, la valeur nutritionnelle, la fraîcheur et la protection des aliments sur une durée de conservation de 2 à 4 fois supérieure. - P
Voir le produit
81.24 € HT
Vendu par : EQUIPEMENT DIRECT
Vendeur certifié
Machine sous vide Caterlite - Largeur de soudure 300 mmCompacte, fiable et simple d'utilisation, la machine sous vide Caterlite est idéale pour la conservation hermétique des aliments en cuisine professionnelle. Elle élimine rapidement l'air des sacs sous vide gaufrés avant de les sceller, per
Voir le produit
797.29 € HT
Vendu par : PARLAPAPA
Vendeur certifié
La machine à vide professionnelle 350W de Lacor est idéale pour une utilisation dans les cuisines d'hôtels et de restaurants. - Avec cette machine à vide professionnelle de Lacor, mettez sous vide vos préparations et aliments pour une conservation plus longue et plus hygiénique. - La machine
Voir le produit
1228.35 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Cette machine à vide à chambre est conçue pour un usage professionnel. L'emballage des aliments se fait à l'aide d'un compresseur d'air (compresseur à piston avec valve d'entrée et de sortie d'air)...Elle permet d'aspirer des liquides et des sauces, sans avoir à les congeler au préalable, et
Voir le produit
Prix sur demande
Vendu par : Caillarec SA
Description: - Entièrement en inox. - Pompe à vide à haut rendement. - Touche d'arrêt de cycle. - Commande électronique. - Cales de compensation pour la hauteur. - Couvercle plexi, important pour l'emballage de soupes et sauces. - Dimensions chambre L*l*h : 360 * 380 * 140mm. - Longueur
Voir le produit
2095 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
L'EasyVac Touch est la solution idéale pour les professionnels cherchant une machine d'emballage sous vide compacte et performante. Adaptée aux petites portions, elle s'intègre parfaitement avec des outils de cuisson à basse température, comme les Softcookers. Caractéristiques principales : -
Voir le produit