Mod. Esc - Séchoirs à pâtes professionnels LB Italia - Alimentation courant triphasé V 220/380
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Description
L'utilisation de l'armoire permet :
- l'emballage,
- le préemballage,
- le séchage des pâtes courtes, longues, farcies,
- ainsi que le séchage de pâtes pasteurisées avant une éventuelle confection.
Composé de :
- Panneau "sandwich" (épaisseur 50 mm) :
- Composé d'une plaque d'acier vernie anti-allergique sur les pans externes,
- offre une meilleure isolation, une meilleure insonorisation et une robustesse accrue.
- Combinateur à microprocesseur CTW 13 :
- Structure spéciale permettant le réglage du travail de séchage.
- Réglage de la température et de l'humidité relative durant le procédé de séchage.
- Le procédé de séchage peut être divisé en 5 phases, avec des temps de durée différents.
- Pour chaque partie, il est possible d'établir un niveau de température et d'humidité différent, maintenu automatiquement par le combinateur.
- La régulation de la circulation d'air consiste à allumer et éteindre périodiquement les ventilateurs, avec un changement de direction du mouvement de l'air.
- Les temps de travail et d'intervalles peuvent être différents pour chaque partie du cycle.
- Tous les paramètres (température, niveau d'humidité, temps de circulation, etc.) sont insérés via un clavier et projetés sur un écran.
- Le système empêche l'insertion de données erronées et mémorise les paramètres même lorsque la machine est éteinte.
- Expulseur automatique d'humidité.
- Système de ventilation :
- Composé de ventilateurs équilibrés, résistants à la chaleur, silencieux et propices aux déplacements d'air.
- Complété d'une horloge cyclique pour l'intermittence et l'inversion de la marche des ventilations.
- Le chauffage de l'air se fait par des résistances électriques (batteries de changement de chaleur alimentées à eau chaude disponibles en option).
Informations techniques :
- Alimentation à courant triphasé : V 220/380 - HZ 50.
- Tensions spéciales disponibles sur demande.
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