Mod. VR/20 - Séchoir à pâtes professionnels Pama Parsi Macchine - 20 châssis - Puissance absorbée 4 kW
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
et fabriqué par PAMA PARSI MACCHINE S.R.L.
En savoir plus
Description
Séchoir à 20 châssis pour petites fabriques de pâtes - Mod. VR/20
Idéal pour de petites entités telles que :
- Restaurants
- Agrotourisme
- Instituts agricoles
- Exploitations agricoles
- Petites fabriques de pâtes
Ce séchoir est conçu pour répondre aux besoins de séchage des pâtes fraîches, des pâtes farcies et des pâtes pasteurisées. Il peut également être utilisé comme un véritable SÉCHOIR.
Le système de contrôle des paramètres (température, humidité, cycles, ventilation, extraction de l'humidité) avec API rend la machine extrêmement simple d'utilisation.
Caractéristiques principales :
- Production par cycle : 30 kg max
- Nombre de paniers : 20 (10 de chaque côté)
- Dimensions des paniers : 60 × 40 cm (compatibles avec réfrigérateurs, cellules de refroidissement et conservateurs)
Dimensions et poids :
Dimensions (L × P × H) | Poids |
---|---|
1270 x 850 x 1900 mm | 150 kg |
Détails techniques :
Cadres/Paniers | Puissance absorbée | Tension |
---|---|---|
20 - 600x400x70 | 4 kW | 3F 230-400V 50/60HZ |
Autres produits du vendeur pour : Séchoir à pâtes professionnel
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


30.03 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Pour un professionnel de la pâte, quoi de mieux que de les préparer soi - même à la maison ? Incontournables dans la cuisine italienne, les pâtes, à l'instar de la pizza, constituent LE plat traditionnel d'Italie. L'utilisation du séchoir à pâtes est simple : - Une fois les pâtes terminé
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SANDORÈ S.R.L. UNIPERSONALE
Cellule de séchage pour pâtes fraîches, fruits et légumes Structure : - Panneaux thermiques isolants unis par un système d'encastrement - Porte composée d'un panneau thermique bordé d'un cadre en aluminium - Fond, ciel et structure interne porte - cadres en acier inoxydable - Le processus
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
Conçu pour les professionnels désireux de proposer une gamme de pâtes sèches. - POLYVALENCE : - Utilisé pour une gamme de pâtes sèches - Nécessaire pour une production de raviolis entre les phases de pasteurisation et de mise en barquettes. - PERFORMANCE : - Capacité du séchoir : jusq
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
Conçu pour les professionnels désireux de proposer une gamme de pâtes sèches. - POLYVALENCE : - Utilisé pour une gamme de pâtes sèches. - Nécessaire pour une production de raviolis entre les phases de pasteurisation et de mise en barquettes. - PERFORMANCE : - Capacité du séchoir : jus
Voir le produit


Ec200 - Séchoir à pâtes professionnel Alma Pro - capacité jusqu'à 800 kg - Programmation étendue
Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
Conçu pour les professionnels désireux de proposer une gamme de pâtes sèches. - POLYVALENCE : - Utilisé pour une gamme de pâtes sèches - Nécessaire pour une production de raviolis entre les phases de pasteurisation et de mise en barquettes. - PERFORMANCE : - Capacité du séchoir : jusq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : ITALGI S.r.l.
Sèche - Pasta CE 20 MINI est spécialement conçu pour le séchage de pâtes. La nouvelle technologie Italgi pour l'optimisation du processus de séchage permet un contrôle électronique et personnalisé du procédé, selon les différents types de pâtes alimentaires ou d'autres produits. - Stru
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SANDORÈ S.R.L. UNIPERSONALE
Cellule de séchage pour pâtes fraîches, fruits et légumes - Structure formée de : - Panneaux thermiques isolants, unis entre eux par un système d'encastrement. - Portes composées de panneaux thermiques bordés d'un cadre en aluminium. - Fond et ciel en tôle galvanisée (sur demande, revÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Aldo Cozzi Sas
Séchoir modèle EC24 - Capacité par cycle : 72kg - Caractéristiques des séchoirs à pâtes : - Cellule adaptée au séchage des pâtes alimentaires (pâtes courtes, longues, farcies, pasteurisées) ainsi que des fruits et légumes (champignons, fruits, légumes, etc.). - Structure : Panneaux
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Aldo Cozzi Sas
Séchoir modèle EC50 - Capacité par cycle : 200 kg - Caractéristiques des séchoirs à pâtes : - Structure : Constituée de panneaux en tôle d'acier de 50 mm, peints à l'extérieur en blanc avec des peintures époxy hypoallergéniques et remplis de mousse de polyuréthane pour une meilleure
Voir le produit