
Pasteurisateurs pour mélange de crème glacée - Débit de 500 à 20.000 lt/h - Équipement en acier inoxydable

Description
Pasteurisateur pour mélanger les ingrédients de la crème glacée
Caractéristiques principales :
- Débit : de 500 à 20.000 lt/h.
- Structure : groupe de pasteurisation monté sur une plate-forme en acier inoxydable.
Conditions de fonctionnement :
- Alimentation nécessaire : vapeur, électricité, air comprimé.
Composition :
- Un réservoir à un niveau constant pour l'alimentation continue de lait.
- Échangeur de chaleur à plaques en acier inoxydable à trois sections ou plus pour la récupération de chaleur, la pasteurisation et le refroidissement.
- Débitmètre.
- Chambreur.
- Groupe de préparation et de circulation d'eau chaude comprenant :
- Pompe à eau.
- Vanne de régulation pneumatique.
- Échangeur de chaleur soudé-brasé.
- Chambre de condensation.
- Soupape pneumatique à trois voies.
- Sondes PT 100 pour le contrôle de la température.
Enregistrement des données :
- L'enregistreur numérique enregistre les données, qui peuvent être automatiquement transférées à l'ordinateur via un câble Ethernet ou une clé USB.
Panneaux :
- Panneau pneumatique comprenant électrovannes et convertisseurs.
- Tableau électrique contenant :
- Le PLC de gestion.
- Toutes les commandes.
- L'enregistreur numérique.
- Un clavier pour définir les températures de pasteurisation et de déviation possible.
Produits similaires
Le top 5 des produits

Pasteurisateur et cuiseur cremomatic kel 35 / 60
Prix sur demande
Voir le produit

Pastocuiseur crema mix 14
Prix sur demande
Voir le produit

Pasteurisateur électronique Pastochef RTL 18/32/55 - Carpigiani - 45 programmes automatiques pour pâtisserie, glacerie et chocolaterie
Prix sur demande
Voir le produit

Pasteurisateur pâtissier PC25 - programmable par recettes - versatile pour différentes préparations
Prix sur demande
Voir le produit

Pasteurisateur patissier pc60
Prix sur demande
Voir le produit