Pétrin à spirale recommandée pour la préparation des pizzas napolitaines - sunmix - ligne top line
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par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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Description
Sunmix - Ligne Top Line
- Recommandée pour la préparation des pizzas napolitainesÂ
- Réservoir, spirale, en acier inoxydable à haute résistance.
- Économiseur manuel en acier inoxydable sur toute la gamme.
- Transmission sur roulements à billes pré-lubrifiés.
- Disponible avec moteur triphasé à deux vitesses et monophasé avec onduleur.
- Peinture avec des poudres époxy non toxiques pour la nourriture, avec la possibilité de personnaliser la couleur.
- Systèmes électriques et dispositifs de sécurité selon les normes CE.
- Optionnel: minuterie électromécanique.
- Couleurs standards : blanc, rouge, gris. Couleurs personnalisés sur demande
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CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
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France, PUGET-SUR-ARGENS, (83) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
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Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
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