Trancheuse à viande professionnelle - Precoupe Cubeuse VVS Visconti - Production 4000 kg/h - Vitesse réglable
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par MURIN ET FOUILLAT
En savoir plus
Description
Machine idéale pour précouper les viandes fraîches en muscle de -5°C à température positive, en morceaux uniformes, pour la fabrication de :
- tous types de saucissons secs,
- lardons pour la mortadelle,
- museaux de boeuf, etc.
Caractéristiques principales :
- Possibilité de changer les cadres, pour obtenir des cubes de 8 à 50 mm
- Alimentation en continu par élévateur et chariot Européen
- Vitesse réglable
- Production élevée : 4000 kg/heure
Autres produits du vendeur pour : Trancheuse à viande professionnelle


Voir le produit


Voir le produit


Voir le produit


Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - Construction entièrement inox - Machine semi - automatique, avec éjection des produits par tapis - Bâti mobile avec roue directionnelle - Chambre de coupe : 550 x 96 x 96 mm - Dispositif automatique d’insertion de la grille - Cuve supérieure de remplissage intÃ
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : TREIF SARL
Coupez en cubes, tranches et en portions Vous désirez couper du jambon cuit en cubes ? Vous voulez présenter de la viande de porc en dés, du bœuf bourguignon ou de l'émincé de veau à vos clients ? Vous voulez couper des côtelettes, de la viande ou des escalopes en tranches parfaites ou vous
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - Construction entièrement inox - Machine semi - automatique, pour cuber et râper - Bâti mobile avec roue directionnelle - Chambre de coupe de 550 x 96 x 96 mm - Système de fermeture de la chambre ergonomique - Dispositif automatique d’insertion de la grille - C
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : COMSCHOP-EQUIPEMENTPRO
Puissance: 120 watts - Tension: 230 Volts - Lame: Ø 220 mm - Avec affuteur de lame - Épaisseur de coupe : 0 - 10 mm - Pieds en caoutchouc assurent stabilité et sécurité - Dimensions: L 395*P 260*H 330 mm - Poids:20 Kg - Avantages du produit: - Appareil professionnel - Pour un usage in
Voir le produit

299 € HT
Vendu par : SA HABIAGUE
La trancheuse à jambon électrique, de qualité professionnelle permet de trancher tous les jambons, les saucissons, la coppa, le fromage...grâce à sa lame professionnelle lisse et affutée de 195 mm au chromage dur, trempée et rectifiée. - L'arbre du porte - lame, monté sur pallier à double
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - Capacité de la cuve : 125 litres - Construction : tout inox - Cuve : entièrement en acier inoxydable - Vitesse des couteaux : variable de 200 à 5000 Tr/mn - Vitesses de mélange avant / arrière : de 100 à 300 Tr/mn - Vitesse de cuve : variable de 2 à 20 Tr/mn
Voir le produit


120 € HT
Vendu et fabriqué par : Dag Concept CHR
- Type / Fonction : Trancheuse à jambon - Raccordements : Électrique - Construction / Finition : Lame en acier inoxydable - Dimensions extérieures (L x P x H) : 375 x 255 x 275 mm - Épaisseur : Épaisseur de coupe réglable jusqu'à 15 mm - Affichage : Mécanique - Voltage : 230 V - Puiss
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :

MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
France, BRIGNAIS, (69) Auvergne-Rhône-Alpes
MURIN ET FOUILLAT est sur Hellopro depuis 7 ans
Matériel neuf, d'occasion et en location
Garantie d'un an systématique
Murin et Fouillat est un fournisseur pour l'industrie agroalimentaire de machines neuves ou d'occasion et de matériel de boucherie ou de charcuterie.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
trancheuse à viande professionnelle

Le conseil de l'expert
Comment choisir une trancheuse à viande professionnelle ?
Découvrir
