Salamandre électrique fermée - vitrocéramique 24042V - 3500 W - 460 x 290 mm - Fabrication française

Description
24042V
Alimentation : 230 V
Fabrication : Française
Garantie : 3 ans pièces
Énergie : Électrique
Thermostat : 1
Surface utile : 460 x 290 mm
Puissance : 3500 W
Description de la salamandre fermée vitrocéramique :
La salamandre fermée vitrocéramique est destinée aux professionnels de :
- Restauration traditionnelle : Pour gratiner en finition des plats, des poêlons de fruits de mer, escargots, soupes...
- Restauration rapide : Pour la cuisson des quiches, pizzas, croque-monsieur, tartes tatins, ramequins...
- Brasserie : Pour gratiner tous types de plats à gratin, tartiflettes, gratins dauphinois, gratins de pâtes...
La salamandre vitrocéramique dispose :
- D'une ouverture de 175 mm de hauteur
- De 8 étages pour le réglage de la grille
- D'une minuterie
- D'un régulateur de chaleur
- D'un tiroir de propreté
Sa grande chambre de cuisson permet de disposer des bacs gastro GN 2/3. Sa grille a été spécialement élaborée pour être posée sur plan de travail.
L'ENGAGEMENT QUALITÉ SOFRACA :
- Câblage haute température
- Vitrocéramique de grande qualité
- Pas de perte de chaleur
- Allumage instantané en 4 secondes
Autres produits du vendeur pour : Salamandre électrique






Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




















Type de salamandre :

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.
En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.
<
Top 9 des produits dans la catégorie
















