Tournebroche professionnel vertical en acier inoxydable - Résistant et durable - Réf 0811003
Description
Le tourne-broche est un équipement de cuisine professionnel conçu pour les évènements en extérieur comme les mariages, les communions, les anniversaires… Il est utilisé pour faire tourner les viandes (poulet, canard, porc, agneau, etc.) afin de les faire cuire de manière uniforme en les exposant de manière égale à la chaleur.
Il est fabriqué en acier inoxydable pour une résistance et une durabilité accrues et pour faciliter le nettoyage.
En résumé :
- Tourne-broche pour une cuisson uniforme des viandes en les exposant de manière égale à la chaleur.
- Moteur électrique pour une vitesse réglable.
- Conçu pour les cuisines commerciales et les restaurants pour une utilisation professionnelle.
Du charbon est nécessaire à l'utilisation des tournebroches.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Type de motorisation | électrique | |
Type de combustible | charbon | |
Matériau de la broche | acier inoxydable | |
Matériau du châssis | acier inoxydable |
Autres produits du vendeur pour : Tournebroche professionnel
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser












Quel modèle de tournebroche professionnel recherchez-vous ?

