Trancheurs de cuisine

Les trancheurs de cuisine sont des matériels permettant la découpe et le tranchage rapide et efficace de plusieurs types d'aliments, tels que les viandes ou les légumes. On les utilise le plus souvent dans les lieux qui nécessitent la découpe d'une quantité importante d'aliments tels que les traiteurs, les bouchers, les charcutiers, les restaurateurs, les hôteliers, etc... Ces équipements varient en effet au niveau de leur taille, de leur matériau de fabrication, des fonctionnalités qu'ils proposent, ainsi que de leur largeur de découpe pouvant être inférieur à 10 mm, entre 10 à 20 mm, ou supérieur à 20 mm. En raison de leur grande robustesse, l'acier, la fonte et l'aluminium figurent parmi les matériaux les plus utilisés dans leur conception. En fonction du modèle, les trancheurs de cuisine peuvent être électriques ou manuelles. Les trancheurs manuelles possèdent l'avantage d'être facile à manipuler mais également à entretenir. Ils peuvent en fonction du fournisseur être livrés avec ou sans le pied. Fonctionnant par une alimentation électrique, les trancheurs électriques possèdent dans la plupart du temps un système anti-enclenchement. On vous propose de découvrir un grand éventail de choix entre plusieurs types de trancheurs de cuisine convenant pour plusieurs applications.
Exemples de demandes de devis
TRANCHEURS DE CUISINE : Trancheur à courroie diamètre 300 mmprotection couteau fixe ip 55 protection mobile affûteur arret du couteau si poignee de blocage du cache couteau déserrée moteur ventilé protège tranche tournant regulateur d'épaisseur de tranche de 0 à 15mm affûteur incorporé au trancheur porte prodiut de nettoyage cache couteau extractble facilement pour nettoyage couteau en acier trempé et chromé largeur de coupe 230 mm longueur de coupe 200 mm. Wattrelos
Bonjour, pouvez vous me donnez le prix du trancheur os 300 24 volt , la fiche technique , et le délais de livraison , je me mets a mon compte en tant que fromager-charcuterie -épicerie ambulant . Est ce que vous avez 1 râpeuse sur le 24 volt est a quel prix ? Merci de votre compréhension veuillez agréer mes salutations. Istres
J aurais voulu savoir comment affuter la lame sur une trancheuse à jambon omas c30e . Matr. B949 de 1998 . J aurais aussi voulu savoir le type d huile utilisée et connaitre le prix du guide tige pour le serrage pare lame . Aussi preneur doc. Techniques et vue éclatée avec nomenclature . Pour informations et vocabulaire . Roubaix