Armoire de fermentation aa24b4
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mme. Nathalie Piet
Echanger avec la vendeuse
Description
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE POUR VIENNOISERIES
CAPACITÉ
24 grilles ou filets 750 x 900
Total de baguettes sur grilles : 360
DESCRIPTIF
- Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane densité 35Kg/m3,
haut coefficient d'isolation Lambda 0.022
- Intérieur INOX
- 2 portes superposées
- Ferrage des portes à droite en standard
- Glissières en inox écartement de 63 mm réglables au pas de 21 mm
- Appareil sur roulettes (sauf si groupe séparé : appareil sur pieds réglables)
- Pas d'apport d'eau (contrôle humidité en option)
- " STOP POUSSE " : maintien du produit prà cuire pendant 6 heures
- Fluide frigorigène R 404 A
- Alimentation 230 Volts monophasé 50Hz
CAPACITÉ
24 grilles ou filets 750 x 900
Total de baguettes sur grilles : 360
DESCRIPTIF
- Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane densité 35Kg/m3,
haut coefficient d'isolation Lambda 0.022
- Intérieur INOX
- 2 portes superposées
- Ferrage des portes à droite en standard
- Glissières en inox écartement de 63 mm réglables au pas de 21 mm
- Appareil sur roulettes (sauf si groupe séparé : appareil sur pieds réglables)
- Pas d'apport d'eau (contrôle humidité en option)
- " STOP POUSSE " : maintien du produit prà cuire pendant 6 heures
- Fluide frigorigène R 404 A
- Alimentation 230 Volts monophasé 50Hz
Autres produits du vendeur pour : Armoires de fermentation

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - À panneaux basculants - Capacité : 23 grilles 600 x 800 ou 900 - Entrée dans les 600 - Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane densité 35Kg/m3, haut coefficient d'isolation Lambda 0.022 - Constructi
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane densité 35Kg/m3, haut coefficient d'isolation Lambda 0.022 - Capacité : 23 grilles de dimensions 750 x 800 ou 900 - Intérieur et façade en INOX - 5 portes supe
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE VIENNOISERIES - 25 NIVEAUX 400x600 - ECARTEMENT 60MM - CAPACITES - 25 plaques 400 x 600 - Total de pièces : 500 - Panneaux isothermes constitués de mousse de polyuréthane, - épaisseur 50mm, densité 35kg/m3, haut coefficient d'isolation - Lambda=0,022
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE POUR VIENNOISERIES - Capacité : 2 x 12 plaques 400 x 600 - Total de pièces : 2 x 240 - Compartiments : 2 compartiments indépendants avec 2 régulations et 2 compresseurs - Caractéristiques principales : - Panneaux isothermes constitués de mousse de polyurÃ
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE PATE FRAICHE - 2 COMPARTIMENTS INDEPENDANTS - 2x12 NIVEAUX 460X800 - ENTREE 460 - 2 COMPRESSEURS - CAPACITES - 2 x 12 filets 400 x 800 ou 460 x 800 - (A préciser à la commande) - Total de baguettes sur filets 400 x 800 : 2 x 60 - Panneaux isothermes const
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE PÂTE FRAÎCHE - Caractéristiques principales : - 24 niveaux : Dimensions 460x800 (entrée 460) - Version PAN. - Capacités : - 24 filets 400x800 ou 460x800 (à préciser à la commande). - Total de baguettes sur filets 400x800 : 120. - Structure et isolatio
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE PATE FRAICHE - 24 NIVEAUX 600x900 - ENTREE 600 - CAPACITES - Pour des viennoiseries : - 48 plaques 400 x 600 - Total de pièces : 960 - Pour des baguettes : - 24 grilles ou filets 600 x 800 ou 600 x 900 - Arrêtoirs de couche dans les 800 - Total de bagu
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE PATE FRAICHE - 24 NIVEAUX 750X900 - ENTRE 750 - VERSION PAN - CAPACITES - 24 grilles ou filets 750 x 900 - Ecartement 60 mm - Total de baguettes sur grilles : 360 - Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane - densité 35Kg/m3, - haut coe
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Support ou conteneur de produit :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - À panneaux basculants - Capacité : 23 grilles 600 x 800 ou 900 - Entrée dans les 600 - Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane densité 35Kg/m3, haut coefficient d'isolation Lambda 0.022 - Constructi
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE - Caractéristiques principales : - Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane densité 35Kg/m3, haut coefficient d'isolation Lambda 0.022 - Capacité : 23 grilles de dimensions 750 x 800 ou 900 - Intérieur et façade en INOX - 5 portes supe
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE VIENNOISERIES - 25 NIVEAUX 400x600 - ECARTEMENT 60MM - CAPACITES - 25 plaques 400 x 600 - Total de pièces : 500 - Panneaux isothermes constitués de mousse de polyuréthane, - épaisseur 50mm, densité 35kg/m3, haut coefficient d'isolation - Lambda=0,022
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE POUR VIENNOISERIES - Capacité : 2 x 12 plaques 400 x 600 - Total de pièces : 2 x 240 - Compartiments : 2 compartiments indépendants avec 2 régulations et 2 compresseurs - Caractéristiques principales : - Panneaux isothermes constitués de mousse de polyurÃ
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE PATE FRAICHE - 2 COMPARTIMENTS INDEPENDANTS - 2x12 NIVEAUX 460X800 - ENTREE 460 - 2 COMPRESSEURS - CAPACITES - 2 x 12 filets 400 x 800 ou 460 x 800 - (A préciser à la commande) - Total de baguettes sur filets 400 x 800 : 2 x 60 - Panneaux isothermes const
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE PÂTE FRAÎCHE - Caractéristiques principales : - 24 niveaux : Dimensions 460x800 (entrée 460) - Version PAN. - Capacités : - 24 filets 400x800 ou 460x800 (à préciser à la commande). - Total de baguettes sur filets 400x800 : 120. - Structure et isolatio
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTRÔLÉE PATE FRAICHE - 24 NIVEAUX 600x900 - ENTREE 600 - CAPACITES - Pour des viennoiseries : - 48 plaques 400 x 600 - Total de pièces : 960 - Pour des baguettes : - 24 grilles ou filets 600 x 800 ou 600 x 900 - Arrêtoirs de couche dans les 800 - Total de bagu
Voir le produit

Prix sur demande
ARMOIRE DE FERMENTATION CONTROLEE PATE FRAICHE - 24 NIVEAUX 750X900 - ENTRE 750 - VERSION PAN - CAPACITES - 24 grilles ou filets 750 x 900 - Ecartement 60 mm - Total de baguettes sur grilles : 360 - Panneaux sandwich épaisseur 50 mm, mousse de polyuréthane - densité 35Kg/m3, - haut coe
Voir le produit