Armoire de fermentation contrôlée - 1 porte - 20x 600x800 ou 40x 600x400 - Modèle CF1B/F86 - Acier inox AISI 304 - Microprocesseur digital
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Description
Caractéristiques principales :
- Réalisation intérieure et extérieure en acier inox (alimentaire) AISI 304 (arrière en acier galvanisé), châssis monocoque.
- Crémaillères et glissières en inox (capacité maximale de 27 glissières, espacement 50 mm), permettant de positionner les platines à souhait.
- Fond intérieur embouti, avec bouchon de drainage pour un entretien facilité, angles et coins arrondis (sans aspérités).
- Portes ergonomiques : poignée non saillante et réversible, fermeture avec joint magnétique à pression (remplacement aisé sans outillage), charnières avec arrêt à 100°, fermeture avec rappel automatique, alarme sonore et visuelle pour porte ouverte.
- Dispositif micro interrupteur pour arrêter le ventilateur de l'évaporateur lors de l'ouverture de la porte.
- Serrure à clé incluse de série.
- Panneau supérieur sur charnières pour faciliter l'accès au groupe compresseur et son inspection.
- Groupe compresseur tropicalisé (température ambiante jusqu'à +43°C), condenseur ventilé.
- Évaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et les acides alimentaires (coating), complètement caché.
- Réfrigérant R404A avec expansion par capillaire.
- Microprocesseur électronique digital avec afficheur des fonctions avancées (boîtier 100% étanche), contrôle de l'humidification et déshumidification, fonctions HACCP, écran de contrôle en façade avec LED bleu.
- Éclairage interne avec interrupteur.
- Dégivrage automatique de l'évaporateur (gaz chaud), nombre de dégivrages programmé d'usine (modifiables).
- Évaporation automatique du condensat (gaz chaud).
- Isolation en polyuréthane sans CFC (75 mm = super isolé).
- Conforme aux normes CE en vigueur.
Avantages :
Avec les armoires de fermentation contrôlée Pastry Line PLUS :
- Contrôlez le processus de fermentation et adaptez-le parfaitement à vos exigences de travail.
- Rationalisez la production quotidienne et anticipez la préparation des mélanges pétris pour le jour suivant.
- Gagnez de précieuses heures de repos et optimisez la cuisson en fonction de la demande réelle pendant toute la journée.
- Profitez d'un gain économique et de temps important.
Modes de fonctionnement :
Mode | Description |
---|---|
Cycle AUTOMATIQUE : | Les trois phases de réfrigération (blocage de la fermentation), réchauffage (démarrage de la fermentation) et climatisation (conservation) se succèdent automatiquement après le démarrage de la machine, avec possibilité de personnaliser et planifier la durée et les paramètres des programmes pendant toute la semaine. |
Cycle MANUEL : | Permet d'intervenir de façon autonome en programmant manuellement chacune des phases. Vous décidez quand et combien de temps dureront le refroidissement ou la phase de conservation du produit. |
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