Borne de commande pour restaurant
42 produits trouvésLes bornes de commande pour restaurant peuvent faire office de terminal de paiement et de consultation des menus. Utilisées en libre-service, elles s'installent notamment dans une enseigne de restauration rapide, un restaurant pas cher, un fast food, un mcdo ou une chaîne de magasins similaire.
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Combien coûte une borne de commande ?
Estimation de prix
Entre 1 500 et 15 000 euros environ
Comptez entre 1 500 et 15 000 euros pour le prix d'une borne de commande restaurant.
Cette estimation inclut le prix d'une borne de commande pour fast-food, qui peut varier en fonction des spécifications et des fonctionnalités choisies.
À quoi sert une borne de commande ?
Grâce à la tablette de prise de commande tactile, les bornes de commande facilitent notamment :
- La réservation, la prise de commande ou la réalisation de paiement sécurisé par la clientèle elle-même
- La fluidité et la rapidité des files d’attente
- La réduction des délais d’attente
- L’allègement des tâches du personnel au niveau des comptoirs.
Quelles sont les caractéristiques des bornes de commande ?
Les bornes de commande pour restaurant offrent une expérience client interactive grâce à l'écran tactile de 22 à 32 pouces. Leur robustesse est garantie par leur conception en matériaux de haute qualité tels que du verre trempé et de l'acier, assurant une durabilité même en cas d'utilisation intensive.
Pour une installation optimale, le choix peut se faire entre une fixation murale ou une utilisation de pieds, en fonction de l'environnement. De plus, les bornes se raccordent à divers équipements comprenant une imprimante thermique, un scanner, un lecteur de code-barres, une connectivité Internet, un terminal de paiement électronique ou même un processeur numérique. Ce qui garantie une solution fiable pour répondre à tous les besoins.
Pour une installation optimale, le choix peut se faire entre une fixation murale ou une utilisation de pieds, en fonction de l'environnement. De plus, les bornes se raccordent à divers équipements comprenant une imprimante thermique, un scanner, un lecteur de code-barres, une connectivité Internet, un terminal de paiement électronique ou même un processeur numérique. Ce qui garantie une solution fiable pour répondre à tous les besoins.
Comment choisir une borne de commande ?
Le choix d’une borne de commande dépend principalement :
- Du domaine d’utilisation
- De la taille de l’espace de vente
- De la facilité d’utilisation (accessibilité, intuitivité de l’interface)
- Du prix de l’appareil
- Des options disponibles et matériels intégrés
- Du design
- Du niveau de performance proposé.
Quels sont les différents cas d'usages d'une borne de commande pour restaurant ?
Les bornes de commande trouvent leur utilité dans une variété de types de restaurants, notamment les restaurants traditionnels, les fast-foods, les pizzerias, les cantines et les dark kitchens. Elles améliorent l'efficacité opérationnelle et l'expérience client, quel que soit le concept de restauration.