Dénerveuse manuelle - Type EVM 4004 - Largeur de coupe 434 mm
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Mr. Einar Einarsson
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Description
Domaines d'application
- Pour la boucherie moyenne, l'industrie et les salles de découpe
- Avec la dénerveuse type EVM 4004, différents morceaux de viande, surtout de porc, mais aussi de veau, boeuf, gibier, volaille et cheval, peuvent être dénervés facilement et avec un effort minimal.
- Grâce à la nouvelle technologie MAJA, le rendement est considérablement optimisé, ce qui rend la EVM 4004 très rentable.
- Elle offre différentes possibilités d'installation, selon la situation individuelle du lieu de production.
Détails techniques
Type | EVM 4004 |
Largeur de coupe | mm 434 |
Largeur de la machine | mm 800 |
Profondeur de la machine | mm 670 |
Hauteur de la machine | mm 1000 |
Puissance électrique | kW 3AC/50Hz/400V - 0,75 |
Consommation d'air comprimé | l/min. (à 6 bar) environ 260 |
Poids | kg 205 |
Équipement & caractéristiques
- Nettoyage du rouleau entraîneur avec système de nettoyage à air comprimé
- Largeur de travail peu encombrante et grande flexibilité d'installation
- Grand débit avec rendement élevé
- Pédale pour mise en route
- Interrupteur principal MAJA
- Acier inoxydable de 3 mm : fiabilité et longévité
- Remplacement des lames et nettoyage sans démontage du porte-lame
- Machine fermée en partie inférieure, d'où un nettoyage facile et une meilleure hygiène
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