Dénerveuse manuelle - EMV 4006 - largeur de travail 554 mm - acier inoxydable
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Description
Domaines d'applications
- Pour l'industrie de la viande et les salles de découpe.
Avec la dénerveuse EVM 4006, MAJA offre une technologie répondant aux exigences de l'industrie de la viande pour le dénervage de viande de boeuf, de porc, de veau, de mouton, de cheval, de gibier et de la volaille. Cela avec une largeur de travail de 554 mm. Non seulement, elle est très performante, mais encore extrêmement robuste. Grâce à son design ergonomique, elle offre de multiples avantages.
EVM 4006 - belle forme, hygiénique et performante
Détails techniques
Type | EVM 4006 |
Largeur de coupe | mm 554 |
Largeur de la machine | mm 901 |
Profondeur de la machine | mm 686 |
Hauteur de la machine | mm 1003 |
Puissance électrique | kW 3AC/50Hz/400V 0,75 |
Consommation d'air comprimé | l/min. environ 280 |
Poids | kg 215 |
Équipement & caractéristiques
- Surface de travail ergonomique, permettant ainsi le dénervage avec un minimum d'effort.
- Dépose des bacs pour membranes sur support intermédiaire ou inférieur; possibilité d'évacuation des membranes par tapis de transport externes.
- Pour le remplacement des lames et le nettoyage de la machine, le porte-lame n'est pas démonté.
- Remplacement et ajustement de la lame par un système de serrage rapide, sans levier sur les parties latérales de la machine.
- Nettoyage de la machine sans démontage de pièces - gain de temps important.
- En acier inoxydable de 3 mm garantissant robustesse, longévité et valeur stable.
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