Four à pizza électrique professionnel - P50-I - 1 chambre - capacité 4 pizzas ø24 cm - 4000W

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Sylvain Pouly
Echanger avec le vendeur
logo-societe
Vendu par FURNOTEL En savoir plus
Four à pizza électrique professionnel - P50-I - 1 chambre - capacité 4 pizzas ø24 cm - 4000W_0

Description

Caractéristiques principales :

  • Alimentation : 230 V
  • Fabrication : Européenne
  • Garantie : 2 ans pièces
  • Énergie : Électrique
  • Capacité : 4 pizzas ø 24 cm
  • Débit : 48 pièces / h
  • Alimentation : 230 V/2/N/T
  • Dimensions intérieures : 500 x 510 x 110 mm
  • Dimensions extérieures : 740 x 700 x 270 mm
  • Puissance : 4000 W

Description du four à pizza électrique - 1 chambre - P50-I :

Ce four à pizza électrique professionnel possède une seule chambre de cuisson qui peut contenir 4 pizzas de 24 cm de diamètre. Un four à pizza professionnel, peu encombrant, robuste et fiable !

Ce four à pizza électrique vous donne des résultats de cuisson exceptionnels grâce à une régulation thermostatique indépendante de la voûte et de la sole et aussi une gestion indépendante des résistances blindées supérieures et inférieures.

L'ENGAGEMENT QUALITÉ SOFRACA : Résistances blindées en acier inox à la voûte (visible) et à la sole (sous la pierre réfractaire). Éclairage interne protégé.

Ce four à pizza électrique a une finition intérieure et extérieure en inox, il est équipé d'une chambre de cuisson calorifugée de 500 x 510 mm, qui peut accueillir 4 pizzas de 240 mm de diamètre et avec sole en pierre réfractaire d'une épaisseur de 15 mm. Il dispose aussi de 2 thermostats : un pour gérer la résistance supérieure et un pour la résistance inférieure, ainsi qu'une porte à ouverture contrebalancée avec hublot qui permet de toujours avoir une vue sur la cuisson de la ou des pizzas.

Accessoire : Support pour four hauteur 860 mm. Réf : 18500

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Mini four à pizza électrique - 1 pizza - 1 chambre - Diamond - 3 kW - 230V
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Mini four électrique 1 pizza - Nombre de chambres : 1 - Dimensions extérieures (LxPxH) : 670 x 580 x 270 mm - Dimensions intérieures : 430 x 430 x 100 mm - Puissance : 3 kW - Alimentation : 230V / 1N / 50 - 60Hz - Poids : 30 kg - Volume : 0,12 m³ -
Voir le produit
Mini four à pizza électrique - 5 kW - Chambre 660x430xh100 mm
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Caractéristiques du produit : - Type : Four électrique pizzas - Puissance : 5 kW (2+3 kW) - Dimensions de la chambre : 660 x 430 x h100 mm - Dimensions totales : 895 x 580 x h270 mm - Tension : 2x 230/1N 50 - 60Hz - Poids : 58 kg - Volume : 0,15 m³ -
Voir le produit
Mini-four à pizza professionnel en inox 1 niveau pour pizza de 35 cm 2x1000w - STZ-133
660 € HT € HT396 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
STZ - 133 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x261Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 405x360x80Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 1Capacité : 1 x Ø350 mm
Voir le produit
Four à pizza électrique - 4 pizzas Ø30cm - Façade inox - 4570W - 400V
Prix sur demande
Vendu par : AM PRO
Four à pizzas spécialement conçu pour cuire 4 pizzas Ø30cm Ce four saura vous convaincre par son efficacité : - Montée rapide en température - Consommation d'énergie faible, grâce à l'isolation en laine de roche - Caractéristiques : - Façade en inox, corps en acier peint - Contrôle
Voir le produit
Four à pizza gaz professionnel 4 pizzas - 1 chambre TF060TO - façade briques de Vaugirard - sole en pierre réfractaire
Prix sur demande
Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
FOUR À PIZZA PROFESSIONNEL À GAZ 4 PIZZAS 30 cm - 1 CHAMBRE TF060TO - Caractéristiques principales : - Façade aspect « briques de Vaugirard » - Chambre de cuisson super isolée - Sole en pierre réfractaire - Régulation par boîtier électronique contrôlé par deux thermostats, dont un
Voir le produit
Four à pizza Palermo1 - pour 1 pizza Ø 33 cm - chaleur réglable 50-320°C
Prix sur demande
Vendu par : EQUIPO CASH SARL
Pizza de haute qualité : - Capacité : Pour 1 pizza de max. Ø 33 cm - Plage de température : 50 - 320 °C - Fonctionnalités : Chaleur supérieure et inférieure réglables séparément - Isolation : Isolé avec de la laine de roche - Dimensions intérieures : L 350 x P 350 x H 110 mmConnexi
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de four :

logo-societe
FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.

En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































<
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Retrouvez nos conseils pour choisir votre fours spécialisés
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 10 des produits dans la catégorie

Four : cuisson la châtelaine pro - réf. 6498
Prix sur demande
Vendu par : GODIN
Noir rustique
Voir le produit
Location four de remise en température SIL réf. E710RT - 10 niveaux GN1/1 - Puissance 9KW
Prix sur demande
Vendu par : MOOV & COOK
- 10 niveaux GN1/1 sur pied - Dimensions : 750 x 720 x 1470 mm Option : chariot de chargement. Puissance : 9 KW en 400/3/T/N
Voir le produit
Four à bruschetta inox - 2 grilles rotatives - Puissance 3,3 kW - Dimensions compactes
1045 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Four spécial bruschetta - Caractéristiques du four à bruschetta : - Four à deux grilles rotatives - 3 résistances de 1100 W chacune - Possibilité de mettre jusqu’à six bruschettas - Four à bruschetta inox : - Éclairage intégré - Alimentation : 220/240 V - 50 Hz - Puissance : 3,
Voir le produit
Chariot de maintien au chaud Moduline - Série HHT - HHT081E - 230V - Compact et performant
Prix sur demande
Vendu par : ALPHATEC
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques techniquesAlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)550Profondeur (mm)735Hauteur (mm)1010Poids (kg)46Puissance totale absorbée (KW)1
Voir le produit
Fours Unipro Sirio - gamme pour experts en pâtisserie - modèles personnalisables
Prix sur demande
Vendu par : Chahed
La gamme de fours Sirio par UNIPRO a été créée pour satisfaire tous les besoins des experts en art de la pâtisserie : - La diversité des modèles. - Les solutions possibles permettent au professionnel de choisir un produit sur mesure. -
Voir le produit
Four à air pulsé professionnel triphasé avec humidificateur 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604-H/TRI
2385 € HT € HT1431 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
RX - 604 - H/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 400/3/50 Commandes : électromécaniques Humidificateur : Disponible Capacité : 4x 600x400 / 4xGN1/1
Voir le produit
Four à pizza 2 chambres - 12 pizzas diamètre 32 cm - 14_0001735 - Température 45-455°C - Acier inoxydable
2354.13 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Caractéristiques techniques : - Tension : 400 V - Puissance totale : 14 400 W - Puissance de chaque élément chauffant : 1 200 W - Matériaux du boîtier : Acier inoxydable, acier revêtu - Matériau de la sole : Pierre - Température : 45 - 455 °C - Nombre de chambres de cuisson : 2 - N
Voir le produit
Four à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO
2380 € HT € HT1428 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : électromécaniquesHumidificateur : DisponibleCapacité : 4xGN1/1 / 4x (600x400)
Voir le produit
Four à basse température - 225479
1398.5 € HT € HT1216.7 € HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
225479 - Fourniture hôtellerie restauration spectaculaireFour à basse température495x690x(H)415 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE EQUIPEMENT
Voir le produit
Four à grande vitesse professionnel triphasé avec 2 magnétrons 17,9 litres et contrôle tactile - VSHPO60400
12780 € HT € HT7029 € HT-45%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
VSHPO60400 - Four à grande vitesse avec 2 magnétrons et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Triphasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : 310x320x180 Capacité : 17.9 litres
Voir le produit
Four à pizza électrique professionnel - P50-I - 1 chambre - capacité 4 pizzas ø24 cm - 4000W_0
Four à pizza électrique professionnel - P50-I - 1 chambre - capacité 4 pizzas ø24 cm - 4000W
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste