Four à pizza électrique - p50-ii - 2 chambres 18524

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
logo-societe
Vendu par FURNOTEL En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Four à pizza électrique - p50-ii - 2 chambres 18524_0

Description

18524  Alimentation - 230 V
 Fabrication : Européenne
 Garantie : 2 ans pièces
 Energie : Electrique
Capacité : 8 pizzas ø 24 cm
 Débit : 96 pièces / h
Alimentation : 230 V/2/N/T
Dimensions intérieures : (2x) 500 x 510 x 110 mm
Dimensions extérieures : 740 x 700 x 520 mm
Puissance : 8000 W
Description du four à pizza électrique - 2 chambres - P50-II
Ce four à pizza électrique professionnel possède deux chambres de cuisson qui peut contenir 8 pizzas de 24 cm de diamètre. Un four à pizza professionnel, peu encombrant, robuste et fiable !
Ce four à pizza électrique vous donne des résultats de cuisson exceptionnels grâce à une régulation thermostatique indépendante de la voûte et de la sole et aussi une gestion indépendante des résistances blindées supérieures et inférieures. Tout cela pour chaque chambre de cuisson.
L'ENGAGEMENT QUALITÉ SOFRACA : Résistances blindées en acier inox à la voûte (visible) et à la sole (sous la pierre réfractaire). Éclairage interne protégé.
Ce four à pizza électrique a une finition intérieure et extérieure en inox, il est équipé de 2 chambres de cuisson calorifugées de 500 x 510 mm chacune, qui peut accueillir 4 pizzas de 240 mm de diamètre par chambre (soit 8 pizzas de 240 mm) et avec sole en pierre réfractaire épaisseur 15 mm. Il dispose aussi de 2 thermostats par chambre de cuisson, un pour gérer la résistance supérieure et un pour la résistance inférieure et une porte à ouverture contrebalancée avec hublot qui permet de toujours avoir une vue sur la cuisson de la ou les pizzas.
Accessoire: Support pour four hauteur 860 mm. Réf : 18500

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Mini four à pizza électrique - 1 pizza - 1 chambre - Diamond - 3 kW - 230V
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Mini four électrique 1 pizza - Nombre de chambres : 1 - Dimensions extérieures (LxPxH) : 670 x 580 x 270 mm - Dimensions intérieures : 430 x 430 x 100 mm - Puissance : 3 kW - Alimentation : 230V / 1N / 50 - 60Hz - Poids : 30 kg - Volume : 0,12 m³ -
Voir le produit
Mini four à pizza électrique - 5 kW - Chambre 660x430xh100 mm
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Caractéristiques du produit : - Type : Four électrique pizzas - Puissance : 5 kW (2+3 kW) - Dimensions de la chambre : 660 x 430 x h100 mm - Dimensions totales : 895 x 580 x h270 mm - Tension : 2x 230/1N 50 - 60Hz - Poids : 58 kg - Volume : 0,15 m³ -
Voir le produit
Four à pizza électrique - 4 pizzas Ø30cm - Façade inox - 4570W - 400V
Prix sur demande
Vendu par : AM PRO
Four à pizzas spécialement conçu pour cuire 4 pizzas Ø30cm Ce four saura vous convaincre par son efficacité : - Montée rapide en température - Consommation d'énergie faible, grâce à l'isolation en laine de roche - Caractéristiques : - Façade en inox, corps en acier peint - Contrôle
Voir le produit
Four à pizza gaz professionnel 4 pizzas - 1 chambre TF060TO - façade briques de Vaugirard - sole en pierre réfractaire
Prix sur demande
Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
FOUR À PIZZA PROFESSIONNEL À GAZ 4 PIZZAS 30 cm - 1 CHAMBRE TF060TO - Caractéristiques principales : - Façade aspect « briques de Vaugirard » - Chambre de cuisson super isolée - Sole en pierre réfractaire - Régulation par boîtier électronique contrôlé par deux thermostats, dont un
Voir le produit
DIAMOND - Mini four à pizza électrique 2 chambres - 6 kW, 430x430xh100 mm
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
- Type : Four électrique pour pizzas, 2 chambres (3+3 kW) - Dimensions des chambres : 430x430xh100 mm - Marque : DIAMOND - Dimensions extérieures (LxPxH) : 670x580xh500 mm - Puissance totale : 6 kW - Alimentation électrique : 2x 230/1N 50 - 60Hz - Poids : 53 kg - Volume : 0,22 m³ -
Voir le produit
Four électrique 1 chambre - 4 pizzas ø 330mm - Diverso WR-FS04-MT
Prix sur demande
Vendu par : DMF
État : Neuf - Référence : WR - FS04 - MT - Caractéristiques : - Chauffage par résistances électriques blindées positionnées en dessous de la sole et sur la voûte de la chambre. - Chambre réalisée en acier galvanisé, avec une sole en matériel réfractaire spécial. - Façade en acie
Voir le produit
Four à pizza Palermo1 - pour 1 pizza Ø 33 cm - chaleur réglable 50-320°C
Prix sur demande
Vendu par : EQUIPO CASH SARL
Pizza de haute qualité : - Capacité : Pour 1 pizza de max. Ø 33 cm - Plage de température : 50 - 320 °C - Fonctionnalités : Chaleur supérieure et inférieure réglables séparément - Isolation : Isolé avec de la laine de roche - Dimensions intérieures : L 350 x P 350 x H 110 mmConnexi
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de four :

logo-societe
FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.

En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































<
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Retrouvez nos conseils pour choisir votre fours spécialisés
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 10 des produits dans la catégorie

Four : cuisson la châtelaine pro - réf. 6498
Prix sur demande
Vendu par : GODIN
Noir rustique
Voir le produit
Location four de remise en température SIL réf. E710RT - 10 niveaux GN1/1 - Puissance 9KW
Prix sur demande
Vendu par : MOOV & COOK
- 10 niveaux GN1/1 sur pied - Dimensions : 750 x 720 x 1470 mm Option : chariot de chargement. Puissance : 9 KW en 400/3/T/N
Voir le produit
Four à bruschetta inox - 2 grilles rotatives - Puissance 3,3 kW - Dimensions compactes
1045 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Four spécial bruschetta - Caractéristiques du four à bruschetta : - Four à deux grilles rotatives - 3 résistances de 1100 W chacune - Possibilité de mettre jusqu’à six bruschettas - Four à bruschetta inox : - Éclairage intégré - Alimentation : 220/240 V - 50 Hz - Puissance : 3,
Voir le produit
Chariot de maintien au chaud Moduline - Série HHT - HHT081E - 230V - Compact et performant
Prix sur demande
Vendu par : ALPHATEC
Idéal pour : - Restauration commerciale - Écoles et hôpitaux - Banqueting - Self - service - Collectivités - Caractéristiques techniquesAlimentationMono 230 V + TLargeur (mm)550Profondeur (mm)735Hauteur (mm)1010Poids (kg)46Puissance totale absorbée (KW)1
Voir le produit
Fours Unipro Sirio - gamme pour experts en pâtisserie - modèles personnalisables
Prix sur demande
Vendu par : Chahed
La gamme de fours Sirio par UNIPRO a été créée pour satisfaire tous les besoins des experts en art de la pâtisserie : - La diversité des modèles. - Les solutions possibles permettent au professionnel de choisir un produit sur mesure. -
Voir le produit
Four à pommes de terre avec 2 tiroirs chauffants, capacité 24-30 pommes de terre/ heure - AIH0001
1699 € HT € HT985.42 € HT-42%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
AIH0001 - Production : 24 - 30 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x750
Voir le produit
Mini four à pizza snack  - 505x410x215 mm - CFRPMS
479 € HT € HT335.3 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CFRPMS - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V
Voir le produit
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
1075 € HT € HT645 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
RX - 304 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 590x675x540Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 450x340x345Alimentation : 230/1/50Commandes : électromécaniquesHumidificateur : IndisponibleCapacité : 4xGN2/3 / (430x340)
Voir le produit
Four TANDOORI LARGE À CHARBON pour professionnel - 760x860x890 mm - TANDOORI LARGE À CHARBON
1999 € HT € HT1599.2 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
Tandoori Large à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 760x860x890
Voir le produit
Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 215cm - COMBI T/12 BM53
19400 € HT € HT13580 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
COMBI T/12 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 23,3 Kw
Voir le produit
Four à pizza électrique - p50-ii - 2 chambres 18524_0
Four à pizza électrique - p50-ii - 2 chambres 18524
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste