Four convoyeur électrique Zanolli Synthesis 11/65 E/MC DIG - 18.5 kW - Temp. max 320°C
A partir de
13 040€ HT
15 648€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé

Vendu
par CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
En savoir plus
Description
DIMENSIONS INTERNES : 65x110x10
DIMENSIONS EXTERNES : 140x200x55
TEMP. MAX : 320 °C
VITESSE CONVOYEUR : 2':20” - 30'
ENTRAXE : 12,5 mm
POIDS : 222 kg
PUISSANCE : gas kW - élèct. 18,5 kW
DIMENSIONS EXTERNES : 140x200x55
TEMP. MAX : 320 °C
VITESSE CONVOYEUR : 2':20” - 30'
ENTRAXE : 12,5 mm
POIDS : 222 kg
PUISSANCE : gas kW - élèct. 18,5 kW
Autres produits du vendeur pour : Fours à pizza professionnels


Voir le produit


Four à pizza à gaz Morello Forni - Ligne PAX - brûleur atmosphérique radiant - 7 tailles disponibles
Voir le produit


Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


À partir de10080 € HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
Vendeur certifié
DIMENSIONS INTERNES - 50x85x10 - DIMENSIONS EXTERNES - 126x175x49 - TEMP. MAX - 320 °C - VITESSE CONVOYEUR - 1':45” - 30' - ENTRAXE - 12,5 mm - POIDS - 180 kg - PUISSANCE élèct. - 14,2 kW - Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la tem
Voir le produit


À partir de17360 € HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
Vendeur certifié
DIMENSIONS INTERNES: 100x130x10 - DIMENSIONS EXTERNES: 182x245x72 - TEMP. MAX: 320 °C - VITESSE CONVOYEUR: 2':20” - 30' - ENTRAXE: 12,5 mm - POIDS: 450 kg - PUISSANCE: gas kW - élèct. 44,9 kW - Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir programmé la temp
Voir le produit


À partir de14240 € HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
Vendeur certifié
DIMENSIONS INTERNES: 80x120x10 cm - DIMENSIONS EXTERNES: 165x218x60 cm - TEMP. MAX: 320 °C - VITESSE CONVOYEUR: 2'20” - 30' - ENTRAXE: 12,5 mm - POIDS: 295 kg - PUISSANCE: - Gas: kW - Électrique: 24,9 kW - Synthesis est le four modulaire à tunnel révolutionnaire. Après avoir program
Voir le produit


7934.31 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
- Acier inoxydable - Capacit : 86 pizzas 25cm /h - Dimensions de la chambre : 500 x 750 x 100 mm - Dimensions de la grille : L 500 x P 1600 mm - Rsistances vote et sole - Chambre ventile - Porte d'inspection latrale - Ecran digital - Temprature de 0C 350C - Support inclus - Pui
Voir le produit


2086 € HT € HT1481.06 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FET/375 - Matériel de cuisine pro offre exclusive vous propose Four électrique à translation, bande 375mm électrique fours a convoyeur de fabrication Zanolli a poser Ce qu'il faut savoir : - Productivité : 15/10 pizzas/h (5,5' / 6,5' de cuisson). - Inrerrupteur On/Off, contrôle indépend
Voir le produit


16620 € HT € HT9141 € HT-45%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SY850VELED - Production : max 135 pizzas/h Type de Voltage : Triphasé 380 V Plage température : +320°C Type de contrôle : digital Dimension mm : 1260x1750x1070
Voir le produit


21030 € HT € HT11566.5 € HT-45%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
CAD0009 - Production : max 155 pizzas/h Type de Voltage : Triphasé 380 V Plage température : +320°C Type de contrôle : digital Dimension mm : 1400x2000x1100
Voir le produit


24065 € HT € HT13235.75 € HT-45%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SY1280VE - Cuisine professionnelle prix conseils vous propose Four à tunnel ventilé électrique tapis 80cm zanolli avec support max 220 pizzas/h de reference Virtus SY1280VE Alimentation : Electrique Production : max 220 pizzas/h Temperature Four : +320°C Type de contrôle : numérique Puissa
Voir le produit


28120 € HT € HT15466 € HT-45%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
SY12100VELED - Le meilleur du matériel professionnel achetez notre reference Four à tunnel ventilé électrique tapis 100cm zanolli avec support max 300 pizzas/h de reference Virtus SY12100VELEDAlimentation : Electrique Production : max 300 pizzas/h Temperature Four : +320°C Type de contrôle :
Voir le produit


7560 € HT € HT5367.6 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FTGV40/58 - N - Cuisine équipement attractif pour vous son produit Four convoyeur pizza ventile gaz tapis 400 mm gaz convoyeur line fours a convoyeur de fabrication Zanolli a poserCaractéristique techniques : - Dimensions internes 400x580xh95 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm '80 gr.' 14
Voir le produit


À partir de18000 € HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
Vendeur certifié
Manna Forni est désormais électrique !! Le juste compromis entre l'ancien et le nouveau, Masaniello MFE6 a été conçu pour obtenir un résultat à la hauteur de la véritable pizza napolitaine en réglant des paramètres de cuisson tels que 420°C de température moyenne, 25% de puissance des r
Voir le produit


À partir de13919.2 € HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
Vendeur certifié
Dimensions extérieures (LxPxH) : 1084 x 1414 x 1995 mm - Dimensions intérieures (LxPxH) : 150 x 753 x 750 mm - Capacité pizzas (ø 33cm): 2+2 pizzas - Surface de cuisson: 0,56 m² - Nombre de chambres: 1 - Température maximale: 510°C - Montée en température en: 1h45 min - Programmes pe
Voir le produit


À partir de16009.6 € HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
Vendeur certifié
- Dim extérieures (LxPxH) : 1084 x 1786 x 1995 mm - Dim intérieures (LxPxH) : 750 x 1125 x 1500 mm - Capacité pizzas (ø 33cm) : 6 pizzas - Surface de cuisson : 0,84 mq² - Nombre de chambres : 1 - Température maximale : 510°C - Montée en température : 1h45 min - Programmes personnalis
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de four à pizza recherchez-vous ?

CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI
Vendeur certifié
France, PUGET-SUR-ARGENS, (83) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
CARMAT FRANCE - EQUIPIZZA - GASTRO FORNI est sur Hellopro depuis 2 ans
Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
Depuis plus de 15 ans, Carmat France vous conseille et vous équipe, de la préparation à la cuisson de vos pizzas !
Nous équipons vos pizzerias, nous disposons de l'ensemble des équipements pour les professionnels de la pizza partout en FranceCarmat France distribue les équipements pour les pizzerias (fours à pizzas, pétrins...) pour les professionnels sur toute la France. Réactive et possédant plus de 15 années d’expérience, notre équipe pose également du matériel professionnel de cuisine/pizzeria des plus grandes marques : Mannaforni, Morello Forni, Sunmix... Contactez nos vendeurs de fours à pizzas traditionnels pour obtenir un devis et des conseils en fonction de vos besoins.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
fours à pizza professionnels

Le conseil de l'expert
Combien coûte un four à pizza ?
Découvrir

Top 5 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : La pierre d'Antan
Four Bois d'Antan, fonte 8575 - Four à bois en fonte 8575 sans habillage - Le four à bois en fonte Bois d'Antan, dimensions 85 cm x 65 cm, est livré chez vous sans habillage. Idéal si vous souhaitez construire vous - même l'habillage de votre four à bois. - Caractéristiques principales :
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MC-PRO
Four à PIZZA Professionnel Napolitain diamètre intérieur 120cm entièrement isoler et prêt à l'emploi. - La gamme NAPOLI est entièrement fabriqué avec de la brique réfractaire de qualitée, ce four est entièrement isoler et recouvert d'une finition en pierre ou en mosaïque selon la demand
Voir le produit


1483.33 € HT
Vendu par : Le troc du Pro
Marque: Mec - Fabrication: Italienne - Carrosserie et chambre de cuisson en acier inox , éclairage intérieur avec lampes halogènes , porte avec garniture d'étanchéité professionnelle, chambre de cuisson avec angles arrondis pour un nettoyage aisé , porte avec vitrage bas émissif , moteurs
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MC-PRO
La gamme NAPOLI est entièrement fabriquée avec de la brique réfractaire de qualité. Ce four est entièrement isolé et recouvert d’une finition en pierre ou en mosaïque, selon la demande. La sole de cuisson est constituée de dalles réfractaires de premier choix d’une épaisseur de 60mm.
Voir le produit

583.25 € HT
Vendu par : MANON PRO CHR
Four à pizza électrique professionnel Start 4 Resto - italia - Four spécial Pizzeria 1 chambre et capacité de 4 pizzas de 33 cm maxi, résistance blindée de 4700 watts, chauffe de 50 a 500 °c, produit 100 % italien - Le four à pizza Start'4 professionnel Resto Italia est conçu en conformit
Voir le produit