Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 ou 600x400 - Série RRO - Moduline RRO101S

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Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 ou 600x400 - Série RRO - Moduline RRO101S_0

Description

Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - 10 niveaux. Disponible en 3 versions :

  • Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites.
  • Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites.
  • Version E : Commandes électromécaniques programmables, humidificateur, programme régénération frites et sonde à cœur (en option).

Description générale :

Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, offrant un résultat final de haute qualité.

Il est conçu avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, un calorifugeage total en laine de roche ou de verre, des garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire résistantes à la chaleur, et des supports de grilles extractibles pour un nettoyage facile. Le four propose également :

  • Arrivée d'eau directe (sauf pour la version S).
  • Vidange centrale de la chambre pour un lavage facilité.
  • Poignée de porte avec fermeture à déclic.
  • Pieds réglables.
  • Composants et câblages facilement accessibles pour la maintenance.

Caractéristiques fonctionnelles :

  • Contrôle du temps, de la température et de l'humidité :
    • Électromécanique sans humidité (Version S).
    • Électromécanique avec humidité (Version M).
    • Électronique avec écran tactile LCD et 20 programmes (Version E).
  • Programme régénération frites.
  • Commandes simplifiées et intuitives.
  • Températures de fonctionnement :
    • 140°C ou 160°C pour les modèles S et M.
    • 30°C à 160°C pour le modèle E.
  • Inversion périodique des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
  • Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
  • Sonnerie de fin de cycle.
  • Chambre avec thermostat de sécurité.
  • Minuterie pour départ différé (version E uniquement).

Informations techniques supplémentaires :

  • Commandes électromécaniques pour les versions RRO101S et RRO101M.
  • Commandes électroniques pour la version RRO101E.
  • Humidificateur intégré uniquement pour les versions RRO101E et RRO101M.
  • Capacité indicative : Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.

Différences des versions :

VersionCaractéristiques
SModèle de base à contrôle électromécanique.
  • Interrupteur général.
  • Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux.
  • Interrupteur pour choisir une régénération à 140°C ou 160°C.
MModèle avancé à contrôle électromécanique.
  • Interrupteur général.
  • Interrupteur pour choisir entre remise et maintien en température.
  • Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux.
  • Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux.
  • Interrupteur pour choisir une régénération à 140°C ou 160°C.
EModèle électronique avec programmateur.
  • Interrupteur général.
  • Écran LCD avec 20 programmes modifiables.
  • Bouton de configuration et de navigation dans le menu.
  • Touche START/STOP.
  • Touche pour l'éclairage de la chambre de cuisson.

Secteurs d'utilisation :

  • Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues.
  • Services d'hôpitaux : Manipulation minimale des ingrédients, processus rapides pour des plats sains.
  • Cuisines satellites : Simplifie les transferts et permet de cuisiner n'importe où.
  • Collectivités : Préparation de plats de haute qualité en temps réduit et pour de grands volumes.

Caractéristiques techniques :

  • Alimentation : Tri 400 V + N + T.
  • Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 1115 mm.
  • Type de modèle : Version S.

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France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.

En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.



























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































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