Four de remise en température 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061M avec humidificateur et programme régénération frites

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
logo-societe
Vendu par FURNOTEL En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Four de remise en température 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061M avec humidificateur et programme régénération frites_0

Description

Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - 6 niveaux. Ce modèle existe en trois versions :


  • Version S : commandes électromécaniques avec programme de régénération frites.
  • Version M : commandes électromécaniques, humidificateur intégré et programme de régénération frites.
  • Version E : commandes électroniques programmables, humidificateur intégré, programme de régénération frites et sonde à cœur en option.

Description du four de remise en température RRO 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline


Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température est mal réalisée, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments peuvent être détériorés. Pour éviter cela, un four de remise en température est la solution idéale.


Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Il gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, offrant un résultat final impeccable.

Caractéristiques de construction :


  • Chambre fermée étanche à angles arrondis.
  • Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
  • Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
  • Support des grilles extractible pour faciliter le nettoyage.
  • Arrivée d'eau directe (exclu version S) et vidange centrale de la chambre pour un lavage simplifié.
  • Poignée de porte avec fermeture à déclic.
  • Pieds réglables.
  • Câblages et composants positionnés pour faciliter la maintenance.

Caractéristiques fonctionnelles :


  • Contrôle du temps, de la température et de l'humidité :

    • Électromécanique sans humidité (Version S).
    • Électromécanique (Version M).
    • Électronique (Version E) avec écran tactile LCD et 20 programmes.

  • Programme régénération frites.
  • Commandes simplifiées et intuitives.
  • Températures de fonctionnement :

    • Version S et M : 140°C ou 160°C.
    • Version E : de 30°C à 160°C.

  • Inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
  • Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
  • Sonnerie de fin de cycle.
  • Chambre avec thermostat de sécurité.
  • Minuterie pour départ différé (Version E uniquement).

Informations techniques supplémentaires :


  • Commandes électromécaniques pour la version RRO061S et RRO061M.
  • Commandes électroniques pour la version RRO061E.
  • Humidificateur intégré uniquement pour les versions RRO061E et RRO061M.
  • Nombres rationnaires : valeurs indicatives par repas.

    • Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.

    Différences entre les versions S, M et E :























    VersionCaractéristiques principales
    SModèle de base à contrôle électromécanique.
    MModèle avancé avec contrôle électromécanique et humidificateur intégré.
    EModèle électronique avec programmateur, humidificateur intégré et écran tactile LCD.

    Secteurs d'utilisation :


    • Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues.
    • Services d'hôpitaux : Manipulation minimale des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
    • Cuisines satellites : Facilité de transfert des plats.
    • Collectivités : Préparation rapide de plats de haute qualité pour un grand nombre de personnes.

    Caractéristiques techniques :


    • Alimentation : Tri 400 V + N + T.
    • Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 815 mm.
    • Type de modèle : Version M.

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four de remise en température et maintien au chaud 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061S
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande) avec 6 niveaux. Disponible en 3 versions : - 1. Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites. - 2. Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et pro
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 - Moduline Série RRO - modèle RRO101M avec humidificateur et régénération frites
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - 10 niveaux. Existe en 3 versions : - Version S : Commandes électromécaniques avec programme de régénération des frites. - Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et programm
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 ou 600x400 - Série RRO - Moduline RRO101S
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - 10 niveaux. Disponible en 3 versions : - Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites. - Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et programme ré
Voir le produit
Four de remise en température 7 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO072S avec commandes électromécaniques et programme régénération frites
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 7 niveaux GN 2/1Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 7 niveaux GN 2/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de faço
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud 10 niveaux GN 1/1 ou 600x400 - Série RRO - Moduline RRO101E
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - Moduline Série RRO - 10 niveaux. Ce four est disponible en 3 versions : - Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites. - Version M : Commandes électromécaniqu
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud 14 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO142M avec humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 14 niveaux GN 2/1 - Moduline RRO142 - Caractéristiques principales : - Chambre de cuisson fermée, étanche, avec angles arrondis pour un entretien facile. - Calorifugeage total avec laine de roche ou de verre. - Garnitures d'étanchéité
Voir le produit
Four de remise en température 7 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO072E avec commandes électroniques et humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud 7 niveaux GN 2/1 Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 7 niveaux GN 2/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud - 14 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO142S
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 14 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO142S - Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 14 niveaux GN 2/1 de la marque Moduline, permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce fou
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud - 10 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO102E avec commandes programmables et humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 10 niveaux GN 2/1 - Moduline RRO102 - Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 2/1 de la marque Moduline permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la venti
Voir le produit
Chariot de remise en température ventilé 16 niveaux GN 1/1 - Série RRT - Moduline RRT161M avec humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Chariot de remise et maintien en température ventilé 16 niveaux GN 1/1 RRT161Ce chariot est disponible en deux versions : - Version M : Commandes électromécaniques avec humidificateur intégré. - Version E : Commandes électroniques programmables, humidificateur intégré, et sonde à cœur e
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Votre recherchez :

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
logo-societe
FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.

En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































<
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Retrouvez nos conseils pour choisir votre armoires chauffantes
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 10 des produits dans la catégorie

Ev6412 - étuve ventilée delrue 12 étages 600x400mm essentiel turbo - l580xp870xh1170mm
À partir de2195 € HT
Vendu par : CHR Discount
ÉTUVE VENTILÉE DELRUE 12 ÉTAGES 600X400MM ESSENTIEL TURBO - Capacité Etuve DELRUE : 12 étages 600x400  - Espacement des niveaux de 70mm - Dim ext LxPxH : 580x870x1170mm - Dim int. LxPxH : 400x600x360mm - Thermostat 60 - 200° - Alimentation 230 V - Puissance : 3,3 kW  - Poids
Voir le produit
Armoire chaude à chariot 2 x gn 1/1 +63°c demontable - 2 portes - 3400 l - simple acces
Prix sur demande
Vendu par : ODIC
Construction - # Construction démontable, tout inox AISI 304 (y compris arrière, dessus, dessous) - # Enceinte intérieure entièrement rayonnée - # Sol inox avec rampe d'accès - # Capacité intérieure : 2 chariots GN 1/1 / porte - Isolation - # Isolation de 70 mm en mousse de polyurétha
Voir le produit
Location armoire chaude
Prix sur demande
Vendu par : MOOV & COOK
Armoire chaude WILLIAMS ou BOURGEAT - 10 niveaux GN 2/1  - Dimensions : 807 x 885 x 1366 mm  - Puissance électrique 1.3 KW en 220V  - Température entre +70°C et +82°C  - Existe en 20 niveaux GN 2/1 .Réf MHC 20  - Dimensions 807 x 885 x 1763 mm  - Puissance 2
Voir le produit
Armoire chauffante ventilée - 60 assiettes - 425 x 460 x 925 mm - Sofraca - Référence 16062VC
À partir de634 € HT
Vendu par : ALDIMAT-CHR
Fabriqué par : SOFRACA
ARMOIRE CHAUFFANTE VENTILÉE - 60 ASSIETTES - Référence : 16062VC - Marque : SOFRACA - CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES : - Alimentation : 230/1/T - Température maximale : 130°C - Dimensions (L x P x H) : 425 x 460 x 925 mm - Dimensions des grilles : 330 x 345 mm - Dotation : 3 grilles - C
Voir le produit
ETUVE TRAITEUR 10 NIVEAUX 180°C
2490 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Etuve traiteur 10 niveaux 
Voir le produit
Chariot banquet chauffant 15x 2/1gn - 7178.1100
2740 € HT € HT1835.8 € HT-33%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
7178.1100 - Chariot banquet chauffant 15x 2/1GNDimensions (LxPxH) (mm) : 811x928x1660Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 2Plage de temperature (°C) : +60/+80Contenu du GN : 15X 2/1GN, 30X 1/1GN (65mm)Nombre de portes : 1.0
Voir le produit
Chariot chauffant pour repas, 40 gn 2/1 humidification contrôlée chauffants gn 2/1 - CTH40-EK
10728 € HT € HT6844.46 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CTH40 - EK - Matériel de cuisine professionnel paris jackpot le produit de refence Chariot chauffant pour repas, 40 GN 2/1 humidification contrôlée chauffants GN 2/1Ce qu'il faut savoir : - SPECIAL BANQUETING : En dotation 20 grilles centrales entre porte, pour optimiser l'espace à l'intérieu
Voir le produit
Armoire chauffante ventilée 2 portes - GEMMA120/V
1125 € HT € HT798.75 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
GEMMA120/V - Fournisseur art de la table pour professionnel economisez vous propose Armoire chauffante ventilée 2 portes Ce qu'il faut savoir : - Capacité 120 assiettes (diam. 340 mm) ou bacs GN 2/3 et GN 1/1. - Livrée avec 3 grilles, 700x345mm réglables. - Réalisation en acier inoxydabl
Voir le produit
Meuble central en inox portes coulissantes sans dessus chaud - MCA60-160
2750 € HT € HT1650 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
MCA60 - 160 - Meuble chaud en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 1600x600x850Alimentation : 230/1/50Disposition : Central sans dessusPorte : Coulissantes
Voir le produit
Table armoire chauffante inox 1500x700x870 mm - GTA15CH
1399 € HT € HT1091.22 € HT-22%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
GTA15CH - Dimensions :1500x700x870 Couleur :Inox
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Étuve traiteur
5 produits disponibles
Voir la recherche
Four de remise en température 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061M avec humidificateur et programme régénération frites_0
Four de remise en température 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061M avec humidificateur et programme régénération frites
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste