Four de remise en température 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061M avec humidificateur et programme régénération frites
Description
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - 6 niveaux. Ce modèle existe en trois versions :
- Version S : commandes électromécaniques avec programme de régénération frites.
- Version M : commandes électromécaniques, humidificateur intégré et programme de régénération frites.
- Version E : commandes électroniques programmables, humidificateur intégré, programme de régénération frites et sonde à cœur en option.
Description du four de remise en température RRO 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température est mal réalisée, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments peuvent être détériorés. Pour éviter cela, un four de remise en température est la solution idéale.
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Il gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, offrant un résultat final impeccable.
Caractéristiques de construction :
- Chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
- Support des grilles extractible pour faciliter le nettoyage.
- Arrivée d'eau directe (exclu version S) et vidange centrale de la chambre pour un lavage simplifié.
- Poignée de porte avec fermeture à déclic.
- Pieds réglables.
- Câblages et composants positionnés pour faciliter la maintenance.
Caractéristiques fonctionnelles :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité :
- Électromécanique sans humidité (Version S).
- Électromécanique (Version M).
- Électronique (Version E) avec écran tactile LCD et 20 programmes.
- Programme régénération frites.
- Commandes simplifiées et intuitives.
- Températures de fonctionnement :
- Version S et M : 140°C ou 160°C.
- Version E : de 30°C à 160°C.
- Inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
- Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre avec thermostat de sécurité.
- Minuterie pour départ différé (Version E uniquement).
Informations techniques supplémentaires :
- Commandes électromécaniques pour la version RRO061S et RRO061M.
- Commandes électroniques pour la version RRO061E.
- Humidificateur intégré uniquement pour les versions RRO061E et RRO061M.
- Nombres rationnaires : valeurs indicatives par repas.
- Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimale des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Facilité de transfert des plats.
- Collectivités : Préparation rapide de plats de haute qualité pour un grand nombre de personnes.
- Alimentation : Tri 400 V + N + T.
- Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 815 mm.
- Type de modèle : Version M.
Différences entre les versions S, M et E :
Version | Caractéristiques principales |
---|---|
S | Modèle de base à contrôle électromécanique. |
M | Modèle avancé avec contrôle électromécanique et humidificateur intégré. |
E | Modèle électronique avec programmateur, humidificateur intégré et écran tactile LCD. |
Secteurs d'utilisation :
Caractéristiques techniques :
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