Four de remise en température GN 1/1 - 7 et 10 niveaux - Série RRS - Moduline RRS071C

Description
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 avec 7 ou 10 niveaux. Idéal pour :
- Les cuisines d'hôtels et restaurants
- Les services d'hôpitaux
- Les cuisines satellites
- Les collectivités
La réponse définitive aux défis de la restauration moderne.
Description du four de remise en température RRS 7 ou 10 niveaux GN 1/1 de Moduline
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS - 7 ou 10 niveaux GN 1/1 permet :
- De réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments.
- Une gestion optimale et réglable de la ventilation, de la température et de l'humidité grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées.
Le four est conçu avec :
- Une chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Un calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Des garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
- Un support de grilles extractible pour faciliter le nettoyage.
Caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température Moduline
- Chauffage ventilé.
- Contrôle du temps électromécanique.
- Commandes simplifiées pour une utilisation intuitive.
- Températures d'exercice : 30°C - 160°C.
- Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte pour éviter d'avoir la chaleur dans le visage.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre de remise en température avec thermostat de sécurité.
Fiche technique pour le modèle RRS101C
Puissance | 12,5 kW |
Alimentation | Tri 400 V + N + T |
Dimensions (L x P x H) | 825 x 655 x 950 mm |
Poids | 90 kg |
Avantages du four de remise en température Série RRS - Moduline
- Grande qualité finale : Valeurs nutritionnelles et organoleptiques intactes, risque microbiologique minimum, goût et arôme inchangés.
- Vitesse et organisation du service : Des tours à vide suffisent, gestion plus ordonnée et efficace du personnel entre la cuisine et la salle.
- Nettoyage rapide, facile et économique : Des cuissons moins fréquentes signifient moins d'heures dédiées au nettoyage.
- Polyvalence logistique et dans les instruments : Appareils dessinés pour l'utilisation des assiettes, plateaux et vaisselle facilement disponibles sur le marché.
Secteurs d'utilisation du four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS Moduline
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues de clients de dernière minute.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et facilite les transferts.
- Collectivités : Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Informations supplémentaires
- Alimentation : Tri 400 V + N + T
- Dimensions (L x P x H) : 825 x 655 x 725 mm
- Niveaux : 7
Autres produits du vendeur pour : Armoires chauffantes








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