Four POP à cuisson accelérée + Vapeur - GN2/3 - GIORIK , MONO - 3666562006255
 
                                                            
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                                    3 740.94€ HT 
                                                                        
                                
                                                                                            
                                                        
                                
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                                                                par METRO                            
                                                    
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                Description
Le four rapide PoP combine rapidité, efficacité et simplicité d'utilisation pour offrir des résultats exceptionnels, parfaits pour les professionnels de la restauration rapide. Grâce à sa technologie PoP Tuner brevetée, ce four assure une cuisson optimale, préservant la texture et la saveur des aliments. Points forts Performance exceptionnelle : préparation de 4 pièces par cycle en moins de 2min30, tout en maintenant une température à cœur idéale de 65°C. Polyvalence culinaire : idéal pour paninis, clubs sandwichs, croque-monsieur, pizzas, wraps, lasagnes, légumes vapeur, burgers et frites. Technologie avancée : combinaison de la cuisson par convection, de la vapeur et de l'air pulsé, garantissant des résultats croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Facilité d'installation : avec son réservoir d'eau de 3 litres, aucune connexion au réseau d'eau n'est nécessaire, permettant une installation partout. Caractéristiques techniques Capacité : 3 litres, permettant jusqu'à 400 cycles de cuisson en fonction des recettes. Technologie : système de cuisson combiné avec réglages précis via un écran tactile de 7 pouces. Température maximale : 260°C. Recettes personnalisables : 12 recettes préenregistrées, avec possibilité d'import/export via port USB. Construction robuste : porte en verre trempé pour une sécurité et une isolation thermique optimales. Compatibilité : fonctionne sur une prise standard 230V monophasé. Avantages énergétiques Efficience énergétique : faible consommation grâce à l'isolation performante de la chambre de cuisson. Entretien simplifié : l'utilisation d'eau en bouteille évite la formation de calcaire, prolongeant ainsi la durée de vie du système. Pourquoi choisir le four PoP ?Le four PoP est l'outil parfait pour les bars, bistrots, restaurants rapides, et autres établissements souhaitant offrir des plats rapides et de qualité sans compromis. Avec sa facilité d'utilisation et sa technologie avancée, il permet de maximiser la productivité tout en minimisant les coûts énergétiques. Un incontournable pour une cuisson rapide, efficace et savoureuse ! 
Marque : Giorik
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            Marque : Giorik
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                        FOUR CHARCUTIER FC600  - Four de cuisson pour vos pâtés, jambons, terrines...  - En réponse à tous vos problèmes de cuisson, le four FC600 vous assure qualité et régularité de vos fabrications charcutières, que ce soit uniquement par air pulsé (jusqu’à 250°C), ou en combinant air pulsà                   
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                        Construction tout inox avec angles arrondis.  - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm.  - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide.  - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme.  - Système de ventillation à inversion                     
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                        Le Four Double Action est un four tunnel mono - étage constitué de sections indépendantes. Pour chaque section, on peut choisir de cuire par rayonnement, par haute turbulence, ou par une combinaison des deux. Ce four est particulièrement adapté aux cuissons qui demandent :  - Beaucoup d'énergi                    
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                        EN STOCK EN PROMOTION À LA RÉUNION CHEZ PROXI CUISINE  - Désignation :  - Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons, garnitures/légumes, plats à base d’œufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour Finishing® automa                    
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                        Le four tunnel FTP est un four tunnel mono - étage conçu pour la cuisson continue sur pierre. Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe dédié, permettant d'atteindre une température de sole très élevée (230°C) sans surchauffer la chambre de cuisson. Cela fa                    
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                        Utilisation  - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté.  - Caractéristiques de l'Opticom fours à chariot:  - Réglage et affichage de la température de précha                    
                                    Voir le produit
            
                    
                        
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                        UtilisationLe four Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois.  - Principe de fonctionnementUn grand nombre de résistances idéalement disposées dans l’étage, une sole massive de 20 mm d’épais                    
                                    Voir le produit
            
                    
                        
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                        UtilisationLe Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.  - Principe de fonctionnementUn ensemble de tubes étanches contenant de l’eau forme l’échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brà                   
                                    Voir le produit
            
                    
                        
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                        Le four combiné robuste et essentiel.  - Le four combiné multifonctions Combistar FX est une machine Heavy Duty qui garantie un rapport qualité - prix idéal. Digital, précis, avec des programmes de cuisson et de régénération, il est utilisable aussi avec l?accessoire innovant pour fumer. La                     
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                        Le four Pierre Elec d?Eurofours, c?est l?éclosion de nombreuses idées novatrices enracinées dans un savoir - faire de fabrication et d?observation des vrais besoins de nos clients. Pierre Elec a été dévoilé à l'occasion du salon Europain 2012.  - Economie d'énergie, écologie,  esthétique,                    
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                                France, NANTERRE, (92) Ile-de-France
                            
                                                                                    
                                
                                
                                    METRO est sur Hellopro depuis 1 ans                                
                            
                                                    
                        
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                        FOUR PATISSIER ELECTRIQUE DIGITAL "BAKER' CHEF 10"  - Version : Air pulsé / Mécanique  - Système : 3 turbines système humidificateur  - Capacité : 10 niveaux 600 x 400 EURONORM  - Motorisation : 3 moteurs/ventilateurs très puissants  - Puissance électrique : 12,4 Kw  - Voltage : 230 - 400 V/3                    
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                        Caractéristiques:  - Le four tunnel à bande en acier intègre les caractéristiques du four au gaz et du four électrique.  - Il adopte une bande en acier de qualité alimentaire SANDVIK.  - Il est également équipé de dispositifs de nettoyage pour le lavage à l'eau de la bande en acier.  - Le                     
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                        Vendu par : Golden Bake                                            
                    
                        Le four tunnel utilise de l'air chaud en circulation pour chauffer la structure toute entière. Il intègre un système de contrôle PLC et un système de contrôle de vitesse et à fréquence. Notre produit est équipé d'un dispositif de suivi à entraînement pneumatique automatique permettant de                    
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            1700 € HT € HT1190 € HT-30%
            	
                    
                    
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                        T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM SUPER  - Four pour pâtisserie compacte électrique   Dimensions (cm) : 75x72x56Poids (kg) : 45 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 6.1                    
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                        Four à convection électrique pour pâtisserie commande mécanique 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC EM                    
                
                                    
                        
            5600 € HT € HT3699.92 € HT-33.93%
            	
                    
                    
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                        T ÀNEMOS 10 E/MC EM  - Four à convection électrique    Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 143 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 15.7                    
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            1500 € HT € HT1050 € HT-30%
            	
                    
                    
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                        T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM  - Four pour pâtisserie compacte électrique   Dimensions (cm) : 75x72x56Poids (kg) : 45 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 280 Puissance max (kW) : 3.3                    
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                        Four à convection électrique pour pâtisserie commande Tactile 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC Touch                    
                
                                    
                        
            8300 € HT € HT5810 € HT-30%
            	
                    
                    
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                        T ÀNEMOS 10 E/MC TOUCH  - Four à convection électrique   Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 142 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Commande : Digital Puissance max (kW) : 15.7                    
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