Machine à glaçons paillettes F200 Icematic - 200 kg/jour - Inox - Technologie antimicrobienne AGION

Description
Caractéristiques principales :
- Production : 200 kg/jour
- Dimensions (L x P x H) : 564 x 536 x 531 mm
- Puissance absorbée : 760 W
- Carrosserie extérieure : Inox
- Intérieur : Polyéthylène
- Gaz : R404 A
- Alimentation : Mono 230 V + T
- Condenseur : Air
Description de la machine à glaçons paillettes F200 Icematic :
Les machines à glaçons paillettes de la série F de Icematic constituent une gamme complète de modèles avec bac de stockage intégré ou séparé. La machine à glaçons paillettes F200 Icematic produit 200 kg/jour de glace paillette. Cette machine ne dispose pas de bac de stockage intégré mais peut être associée aux bacs de stockage D105, D155, D205KF, D255KF, D305KF, D405KFM ou D505KFM, permettant de stocker entre 129 kg et 478 kg de glace paillette.
Elle est équipée d'une carrosserie en inox, d'un intérieur en polyéthylène, et utilise la technologie antimicrobienne AGION. Elle fonctionne avec le gaz R134A et possède un évaporateur cylindrique vertical avec transporteur à vis pour une fabrication uniforme et une faible consommation d'eau.
Avantages de la machine à glaçons paillettes F200 Icematic :
- Système antimicrobien AGION : Basé sur l'utilisation d'ions d'argent, ce système naturel et non toxique empêche la croissance des bactéries et moisissures, garantissant une protection durable.
- Technologie : Évaporateur cylindrique vertical avec transporteur à vis, assurant une production uniforme de glace paillette et une faible consommation d'eau.
Secteurs d'utilisation :
- Bars et lounge bars : Refroidissement et présentation des boissons (softs, cocktails, jus, etc.).
- Resorts, villages touristiques et croisières : Service de nourriture et boissons en libre-service avec une disponibilité constante de glace.
- Fast-foods et discothèques : Grande consommation de glaçons pour boissons, cocktails, ou présentoirs.
- Restaurants et hôtels : Accompagnement des repas, présentation des fruits, yaourts ou jus au petit déjeuner, et disponibilité de glaçons pour les clients.
Applications de la glace paillette :
Stockage et présentation des poissons, préparation de cocktails, utilisation dans les centres de santé et bien-être, hôpitaux, production de saucisses et de pain pour refroidir la pâte pendant le mélange. La glace paillette est facile à stocker, manipuler et peser.
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