Machine à glaçons paillettes SF300 Icematic - Production 320kg/jour - Carrosserie inox
Description
Production : 320 kg/jour
Dimensions (L x P x H) : 538 x 663 x 650 mm
Puissance absorbée : 1200 W
Caractéristiques principales :
- Carrosserie en inox
- Glace comprimée plus sèche
- Régulation électronique
- Sortie de glace en dessous ou sur le côté avec goulotte en option
Description de la machine à glaçons paillettes SF300 Icematic :
Les machines à glaçons paillettes de la série SF d'Icematic constituent une gamme complète de modèles sans bac de stockage, avec une production allant de 320 à 2500 kg/jour. La machine SF300 permet de produire 320 kg/jour de glace paillettes, mais ne dispose pas de bac de stockage intégré. Elle doit être accouplée avec les bacs de stockage Icematic D255KF, D305KF, D405KFM ou D505KFM, qui permettent de stocker respectivement 243 kg, 252 kg, 406 kg ou 478 kg de glace en paillettes.
Équipée d'un évaporateur cylindrique vertical avec transporteur à vis, cette machine racle la surface intérieure pour amener la glace jusqu'à la sortie, où se trouve un pic à glace. Cette technologie garantit une fabrication uniforme de la glace en paillettes avec une faible consommation d'eau. La carrosserie en inox utilise la technologie antimicrobienne AGION et fonctionne avec le gaz R404A. La SF300 fabrique une glace comprimée plus sèche, dispose d'une régulation électronique et offre une sortie de glace par le dessous ou le côté via une goulotte en option.
Applications :
- Stockage et présentation des poissons
- Création de cocktails
- Utilisation dans les centres de santé et bien-être
- Industries alimentaires : refroidissement de pâte pour saucisses ou pain
Avantages :
- Système anti microbien AGION : Technologie à base d'ions d'argent, sûre et non toxique, empêchant la croissance des bactéries et moisissures.
- Évaporateur de haute qualité : En acier inoxydable avec vis sans fin et double échange frigorifique (serpentin de contact et fonctionnement en régime noyé).
- Technologie : Évaporateur cylindrique vertical pour une glace uniforme avec faible consommation d'eau.
Secteurs d'utilisation :
- Bars et lounge bars : Refroidissement des boissons, création de cocktails et présentation des boissons fraîches.
- Resorts, villages touristiques et croisières : Amélioration de la qualité des services de restauration et boissons.
- Fast-foods et discothèques : Consommation importante de glaçons pour boissons et cocktails.
- Restaurants et hôtels : Utilisation pour apéritifs, digestifs et présentoirs de nourriture.
Détails techniques :
Gaz | R404A |
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Alimentation | Mono 230 V + T |
Dimensions (L x P x H) | 538 x 663 x 650 mm |
Condenseur | Air |
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