Pétrin à pizza manuel à spiral idéal pour travailler rapidement la pate - morello forni - titano 20

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Pétrin à pizza manuel à spiral idéal pour travailler rapidement la pate - morello forni - titano 20_0

Morello Forni - Titano 20
Disponible en 4 modèles à côté, Titano est la série des pétrins avec spirale forgée, cuve au bord renforcé, les deux en acier Inox ; tige pour rompre le pâton, et couvercle en ABS thermoformé avec trou d’inspection et pour ajouter les ingrédients selon la norme UNI EN 453

Son moteur ventilé avec réducteur mécanique est autolubrifiant, la machine est équipée de roues et avec commandes intuitives et faciles à utiliser. Développé par Morello Forni pour travailler les pâtons de 55% à 80% d'hydratation, grâce à sa spirale de forme innovante, et au nombre élevé de rotations.  

Pétrin manuel à spiral Idéal pour travailler rapidement la pate à pain et la pizza permettant une excellente oxygénation.

  • Equipé de deux moteurs autonomes pour la spirale et pour la cuve.
  • Corps en acier inoxydable
  • Cuve avec poteau central sur demande
  • 2 temporisateurs programmables pour gérer les cycles de travail à deux vitesses

Caractéristiques techniques
  • Largeur 43 cm Profondeur 77 cm Hauteur 77 cm
  • Poids 100kg
  • Diamètre intérieur 40 cm
  • Volume utile 31 Litres
  • Capacité 20 Kg
  • Triphasé 0.95 Kws
  • Vitesse de travail 1 ère vitesse 19 tours/minute (120 RPM) 2 eme vitesse 24 tours/minute (215 RPM)

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