Scie à os - 165 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande -

Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.

Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Indisponible
Scie à os - 165 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande_0

P>Dcouper de la viande et des aliments surgels peut tre une tche difficile. En investissant dans une scie os lectrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tches de transformation de la viande pour vous et vos employs. Cette scie os permet de couper rapidement et en toute scurit les os, la viande et d'autres produits bruts. Cet appareil de cuisine est indispensable dans une boucherie, mais aussi dans de nombreuses autres entreprises de restauration.
Facile utiliser
Bien que cette scie soit assez compacte, elle est bien adapte un usage professionnel. Elle dispose d'une lame de scie de 165 cm de long qui permet de couper des tranches de 0 160 mm d'paisseur. Elle est galement trs facile utiliser et ne possde qu'un seul bouton Marche/Arrt. Grce au moteur de haute qualit, vous pouvez utiliser cette scie os facilement, sans devoir faire de pause. Vous pouvez galement rgler la tension de la lame de scie. Le botier de la scie os est en fonte d'aluminium avec peinture. Cette scie os dispose galement d'une table spacieuse avec une plaque d'talonnage et un poussoir viande pour faciliter l'utilisation.
Nettoyage
Avec une scie os, vous travaillez rgulirement avec de la viande crue. C'est pourquoi vous devez nettoyer l'appareil aprs chaque utilisation. Commencez par teindre la machine et dbranchez-la. Toutes les pices dtaches, telles que la scie ruban et le poussoir viande, doivent tre nettoyes l'aide d'une brosse et d'eau chaude savonneuse. Rincez le tout l'eau et laissez les pices scher l'air libre. Le botier de la scie os peut tre nettoy avec un chiffon humide. Ne pas utiliser de produits de nettoyage agressifs.
Caractristiques

  • Facile utiliser grce un bouton marche/arrt
  • Moteur robuste de haute qualit pour une utilisation continue
  • Botier en aluminium anodis
  • quip d'une table spacieuse avec une plaque de calibrage et un poussoir viande
  • La tension de la lame de scie est rglable
  • Facile ouvrir et nettoyer


Caractristiques du produit

  • Poids net : 42 kg
  • Dimensions de la table : L50,5 x P41,5cm
  • Dimensions de la machine : L51,5 x P50,5 x H92cm
  • Largeur de la scie : 16mm
  • Epaisseur de la scie : 0,5mm
  • Diamtre de la roue d'entranement : 21cm
  • 230V / 50Hz / 1 Phase 750W

  • Référence : 09362200
    Marque : Maxima

Quel type de scie à os recherchez-vous ?

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Maxima Scie à os - 165 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande - 3701117759115
999 € HT
Vendu par : METRO Vendeur certifié
Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute sé
Voir le produit
Scie à os (165 cm de longueur de scie) électrique + poussoir à viande Maxima 09362200
830.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix Vendeur certifié
P>Découper de la viande et des aliments surgelés peut être une tâche difficile. En investissant dans une scie à os électrique professionnelle, vous pouvez faciliter vos tâches de transformation de la viande pour vous et vos employés. Cette scie à os permet de couper rapidement et en toute s
Voir le produit
Maxima Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande - 3701117759238
1574 € HT
Vendu par : METRO Vendeur certifié
La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments
Voir le produit
Scie à os (204 cm longueur scie) élect. + poussoir à viande Maxima 09362205
1320.06 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix Vendeur certifié
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'alimen
Voir le produit
Scie à os - Mainca - Acier inoxydable, pour viande fraîche et congelée
Prix sur demande
Vendu par : VIMAT
Caractéristiques des scies à os Mainca : Construites en acier inoxydable avec des châssis compacts indéformables, les scies de la gamme Mainca ont été conçues pour couper les os de viande fraîche et congelée. - Hygiène : Garantie grâce aux racleurs de lame, avec une nette réduction des
Voir le produit
Scie à os en inox avec poussoir et plaque de calibrage - 1830 mm - SA-183/2
2445 € HT € HT1735.95 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
SA - 183/2 - Dimensions : 500 x 400 x 980 mm Puissance : 0.75 kW Voltage : 230/1N 50HZ Hauteur de coupe max : 210 mm Matériau de la lame : Acier inox AISI 304 Châssis : Aluminium anodisé
Voir le produit
SCIE À OS LAME DE 46 CM 14_0004546
49.96 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Scie à os - Lame de 46 cm Cette scie à os professionnelle a été conçue pour couper les os dans les pièces de boucherie, ainsi que d’autres produits alimentaires frais et surgelés. Elle est idéale pour les activités liées aux produits carnés — que ce soit dans les boucheries,
Voir le produit
Scie à os électrique 2170 mm mado mkb 750
Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES Vendeur certifié
Scie à os MADO MKB 750 : - Cette scie de boucher Ã©lectrique est un modèle professionnel à ruban entièrement en acier inoxydable. Un équipement alimentaire pour répondre aux découpes de nombreuses matières viande, os, volailles pour bouchers, charcutiers, ateliers de dé
Voir le produit
Romux® Scie à os Professionnelle à ruban 52x47 cm en Acier Inoxydable | Scie pour Viande, Os et Surgelés avec Hauteur de Coupe de 180 mm et 1100 W
759 € HT
Vendu par : METRO Vendeur certifié
Scie à Os à Ruban Professionnelle 52x47 cm en Acier Inoxydable ROMUX pour boucheries, cuisines industrielles et établissements de restauration. - Caractéristiques techniques : - Matériau: Structure en aluminium et surface de travail en acier inoxydable. - Dimensions: 520x470x820 mm. - Table
Voir le produit
Scie à os électrique - Lame inox 1650 mm - Pour viande surgelée et os durs - Modèle 14_0004545
940.79 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée La scie à os électrique coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande, que vo
Voir le produit
Scie à os - 204 cm de longueur de scie - électrique - avec poussoir à viande
1346.99 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix Vendeur certifié
P>La manipulation de la viande n'est pas toujours facile, surtout lorsqu'il faut couper des os ou des produits congelés. Cette scie à os électrique d'une longueur de 204 cm est un atout précieux pour toute cuisine. Elle permet de découper rapidement et en toute sécurité toutes sortes d'aliments, ce
Voir le produit
Scie à os 1640 x 16 mm - entièrement inox, tendeur automatique, conforme normes CE
Prix sur demande
Vendu par : MC France Vendeur certifié
Caractéristiques - Entièrement Inox : Bâti forte épaisseur parfaitement rigide. - Tendeur automatique de lame. - Guide lame supérieur : Coulissant avec maintien en position automatique. - Très facile à entretenir. - Table basculante : Pour la scie SX220, offrant une accessibilité parfai
Voir le produit

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste