Trancheuse à viande professionnelle Mirra 300 - Lame 300 mm - Compacte avec capacité de coupe importante
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande

Vendu
par SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Fabriqué par SIRMAN
En savoir plus
Description
- Moteur ventilé
- Lame forgée et trempée avec une forte épaisseur
- Coulissement du chariot sur bagues auto-lubrifiantes et pivots rodés
- Protège-doigts en acier inox
- Support butée très solide
- Aiguisoir en aluminium avec 2 émeris intégrés
- Machine compacte mais avec une capacité de coupe importante
- Version CE Pro avec chariot amovible et blocage de la butée
Modèle / Référence / Type : Mirra 300
Diamètre de la lame : | 300 mm / 12" |
Épaisseur de coupe : | 13 mm |
Course du chariot : | 285 mm |
Surface du plateau : | 250 x 275 mm |
Dimensions extérieures (L x P x H) : | 535 x 610 x 510 mm |
Autres produits du vendeur pour : Trancheuse à viande professionnelle


Voir le produit


Voir le produit


Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


1270 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Description optimisée pour le SEO de Google : Trancheur professionnel Mirra 300C - Lame Ø 300 mm - Grande capacité de coupe Points forts : - Construction robuste en aluminium anodisé pour une durabilité accrue. - Grand dégagement de la lame pour un nettoyage facile. - Moteur ventilé puis
Voir le produit

800 € HT
Vendu par : Rismat distribution
Trancheur pour la charcuterie, les fromages, etc. Structure en alliage d?aluminium anodisé moulé - blocage de la butée et du chariort pour sécurité lors du retrait du chariot sur les modèles HS250 - 300, HLM300, H330 - 350 - 370 ? anneau fixe de protection de lame - pare - lame amovible - m
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Rismat distribution
Trancheur pour la charcuterie, les fromages, etc. Structure en alliage d?aluminium anodisé moulé - blocage de la butée et du chariort pour sécurité lors du retrait du chariot sur les modèles HS250 - HBS - 300, HL300, H330 - 350 - 370 ? anneau fixe de protection de lame - pare - lame amovible
Voir le produit


1932 € HT
Vendu par : SARL LAMBERTIN
Trancheur à pignon TGP300 - Capacité de coupe : 280 x 235 mm - Épaisseur de coupe : 0 à 15 mm - Utilisation : 200/300 couverts - Lame : Ø 300 mm - Alimentation : 230 V mono - Dimensions : 530 x 370 x 480 mm -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Colella
Trancheurs à gravité 300G/CL Les trancheurs à gravité avec une inclinaison de 45° offrent des performances optimales : - Couteau de 300 mm - Base élargie pour un plus grand déplacement du chariot - Capacité de coupe améliorée par rapport à d'autres modèles de la même catégorie - Id
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SOCIETE CHRISTIAN RAGE SARL
Trancheur à jambon compact et léger pour petite restauration commerciale, snack, magasin d’alimentation, petite collectivité jusqu’à 50 / 60 couverts. - Système à courroie - Lame de diamètre : 300 mm - Chariot démontable - Étanchéité derrière la lame - Affûteur de lame incorpor
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : DELCOUPE
La série PA est recommandée pour toutes restaurations et métiers de bouche. La version PA est compacte, idéale pour les surfaces réduites. - Caractéristiques principales : - Construction en titane anti - adhérent - Affûteur intégré - Étanche IP54 (M/A IP66) - Monophasé 230V - Entra
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :

SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Vendeur certifié
France, PARIS, (75) Ile-de-France
SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON est sur Hellopro depuis 5 ans
Synergies ARC est une société d'agencement et de vente de matériels dans tous les secteurs de la restauration proféssionnel en France et à l'étranger.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
trancheuse à viande professionnelle

Le conseil de l'expert
Comment choisir une trancheuse à viande professionnelle ?
Découvrir
