Vpr300 - Trancheuse à viande professionnelle avec chariot amovible et affûteur intégré

Prix annoncé par le vendeur 2 477€ HT 2 972.4€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
logo-societe
Vendu et fabriqué par FURNOTEL En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Vpr300 - Trancheuse à viande professionnelle avec chariot amovible et affûteur intégré_0

Description

Trancheur à courroie
Chariot amovible
Affûteur intégré

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Hl/300 trancheuse à viande professionnelle
Prix sur demande
Vendu par : Rismat distribution
Trancheur pour la charcuterie, les fromages, etc. Structure en alliage d?aluminium anodisé moulé - blocage de la butée et du chariort pour sécurité lors du retrait du chariot sur les modèles HS250 - HBS - 300, HL300, H330 - 350 - 370 ? anneau fixe de protection de lame - pare - lame amovible
Voir le produit
Hbs-300 trancheuse à viande professionnelle
800 € HT
Vendu par : Rismat distribution
Trancheur pour la charcuterie, les fromages, etc. Structure en alliage d?aluminium anodisé moulé - blocage de la butée et du chariort pour sécurité lors du retrait du chariot sur les modèles HS250 - 300, HLM300, H330 - 350 - 370 ? anneau fixe de protection de lame - pare - lame amovible - m
Voir le produit
Trancheuse à viande professionnelle Luxy aluminium Delcoupe - Affûteur intégré - Tailles de coupe 300 et 350
2150 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
- Construction aluminium - Entraînement par courroie - Plateau porte - produits démontable - Grand plateau de réception des tranches - Affûteur intégré - Monophasé 230V - Recommandé pour toutes restaurations et métiers de bouche - Lavage douchette modéré - Tailles de coupe : - Mo
Voir le produit
Trancheuse à viande professionnelle - puissance 370W - lames 25cm, 30cm et 35cm - aluminium coulé avec affûteur intégré
Prix sur demande
Vendu par : LEJEUNE SAS
Les trancheuses électriques à lame verticale sont conçues pour réaliser de fines chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. Elles sont équipées d’un affûteur intégré et d’un moteur ventilé. Elles sont idéales pour les hôtels, les restaur
Voir le produit
Tge300 - Trancheuse à viande professionnelle - 176W - Lame 300mm - Compacte et légère
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : SOCIETE CHRISTIAN RAGE SARL
Trancheur à jambon compact et léger pour petite restauration commerciale, snack, magasin d’alimentation, petite collectivité jusqu’à 50 / 60 couverts. - Système à courroie - Lame de diamètre : 300 mm - Chariot démontable - Étanchéité derrière la lame - Affûteur de lame incorpor
Voir le produit
Trancheuse à viande professionnelle / puissance 120 watts
Prix sur demande
Vendu par : COMSCHOP-EQUIPEMENTPRO
Puissance: 120 watts - Tension: 230 Volts - Lame: Ø 220 mm - Avec affuteur de lame - Épaisseur de coupe : 0 - 10 mm - Pieds en caoutchouc assurent stabilité et sécurité - Dimensions: L 395*P 260*H 330 mm - Poids:20 Kg - Avantages du produit: - Appareil professionnel - Pour un usage in
Voir le produit
Cervino 220- col trancheuse à viande professionnelle
Prix sur demande
Vendu par : Colella
Trancheuse électrique Colella_ Mod. CERVINO 220 - COL - La trancheuse mod. S 220 AF CE DOMESTIC est le modèle de dimension moyenne plus vendu de la gamme de fabrication professionnelle pour usage domestique (CEDO). Pour usage professionnel (CEPRO), demandez un devis gratuit ici. - Les tranches o
Voir le produit
Trancheuse à viande professionnelle 220 Mirra - lame 220 mm - chariot amovible - norme CE Pro
Prix sur demande
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
Fabriqué par : Mirra Vendeur certifié
Le trancheur à jambon 220 Mirra (meuble inox pour cuisine professionnelle) inclut : - Un moteur ventilé. - Une lame forgée et trempée avec forte épaisseur. - Un protège - doigts en acier inox. - Un support buté très solide. - C’est une machine compacte, mais avec une capacité de coup
Voir le produit
Trancheuse à viande professionnelle ECA Junior 300 - 210W - compacte et pratique
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : DELCOUPE
Le trancheur ECA JUNIOR est recommandé pour la petite et moyenne restauration commerciale. - Avec son plateau porte - produit démontable, il est pratique et facile à nettoyer. Compact, il est idéal pour les petites cuisines. - Caractéristiques principales : - Construction en aluminium - Ent
Voir le produit
Trancheuse à jambon professionnelle - lame de diamètre ø25 cm
469 € HT € HT289 € HT-38.38%
Vendu par : TBS PRO FRANCE
Ce trancheur professionnel a été conçu pour un usage intensif. Le trancheur est composé d'acier inox de grande qualité ce qui le protège efficacement contre la corrosion. La largeur de coupe est ajustable avec une grande précision de 0.2 à 12 mm. La lame assure une coupe droite. Il répond a
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Vous recherchez une trancheuse à viande professionnelle :

logo-societe
FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France FURNOTEL est sur Hellopro depuis 8 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.

En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































<
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Retrouvez nos conseils pour choisir votre trancheuse à viande professionnelle
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 9 des produits dans la catégorie

Trancheuse à viande professionnelle - Precoupe Cubeuse VVS Visconti - Production 4000 kg/h - Vitesse réglable
Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT Vendeur certifié
Machine idéale pour précouper les viandes fraîches en muscle de - 5°C à température positive, en morceaux uniformes, pour la fabrication de : - tous types de saucissons secs, - lardons pour la mortadelle, - museaux de boeuf, etc. - Caractéristiques principales : - Possibilité de change
Voir le produit
Trancheuse à jambon - tomaga imperial i33
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : TOMAGA INDUSTRIES
TOMAGA INDUSTRIES redessine et fabrique cette trancheuse à jambon manuelle et mécanique à volant dans une version vintage stylisée, destinée à une clientèle haut de gamme de particuliers et de professionnels exigeants (Modèle à usage et normes professionnelles). - Il s'agit là d'un produi
Voir le produit
Volano B300 - Trancheuse à jambon manuelle Berkel - design vintage et grande précision
3 € HT
Vendu par : A la plancha
Trancheuse à jambon manuelle Volano B300 BERKEL - Grande capacité de coupage dans un design de classe - Voici une trancheuse à volant avec une grande capacité de coupe ainsi qu'une esthétique qui s'inspire des modèles d'époque. Un design vintage, des finitions haut de gamme, cette trancheus
Voir le produit
Trancheuse à viande professionnelle 300G/CL - Lame 300 mm - Inclinaison 45° - Grande capacité de coupe
Prix sur demande
Vendu par : Colella
Trancheurs à gravité 300G/CL Les trancheurs à gravité avec une inclinaison de 45° offrent des performances optimales : - Couteau de 300 mm - Base élargie pour un plus grand déplacement du chariot - Capacité de coupe améliorée par rapport à d'autres modèles de la même catégorie - Id
Voir le produit
Trancheur à courroie professionnel pour jambon en alu - lame=350mm - PS350E
2000 € HT € HT1500 € HT-25%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
PS350E - Dimension (mm) : 705x530x480 Type de Voltage : Monophasé 230 V Puissance W : 301 Épaisseur de coupe (mm) : 0 - 15 Diamètre de la lame (mm) : 350
Voir le produit
Trancheur inclinés à pignon professionnel en alu semi-automatique pour jambon - lame=330mm - 330IK SA
7790 € HT € HT5842.5 € HT-25%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
330IK SA - Dimension (mm) : 786x592x784 Type de Voltage : Monophasé 230 V Puissance kW : 0.56 Épaisseur de coupe (mm) : 0 - 24 Diamètre de la lame (mm) : 330
Voir le produit
Trancheuse a jambon diametre 220 mm longueur de coupe 190 mm - CTJ220B
549 € HT € HT384.3 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CTJ220B - Système à courroie Lame inclinée Lame : Ø 220 mm Longueur de coupe : 190 mm Hauteur de coupe : 130 mm Epaisseur de coupe : 0,2 - 12 mm Puissance : 240 W / 230 V Dimensions : L 460 x P 450 x H 375 mm
Voir le produit
Trancheuse professionnelle verticale , lame diamètre 350 mm charcuteries trancheuses professionnel 600x750xh715 - 350/BSS-N
3352 € HT € HT2138.58 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
350/BSS - N - Magasin cuisine professionnel prix cassé vous propose Trancheuse professionnelle verticale , lame diamètre 350 mm charcuteries trancheuses professionnel 600x750xh715Caractéristique techniques : - Version Avec lame verticale. - Double chariot coulissant et munie d'un bras spécialem
Voir le produit
Trancheuse horizontale pour gâteaux et hamburgers 405 mm de largeur de tapis - TAGLIO
8080 € HT € HT6787.2 € HT-16%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
TAGLIO - Trancheuse horizontale Hauteur max produit : 90 mm Vitesse du tapis : 2.5 - > 16 cm / sec Nombre de couteaux : 3 Distance entre les lames : 5 - 90 mm Largeur des tapis : 405 mm Puissance : 0,42 kW
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Trancheuse à viande professionnelle manuelle
321 produits disponibles
Voir la recherche
Trancheuse de saucisson
322 produits disponibles
Voir la recherche
Trancheuse de jambon
322 produits disponibles
Voir la recherche
Trancheuse à viande professionnelle Roussey
321 produits disponibles
Voir la recherche
Trancheuse à viande professionnelle Berkel
322 produits disponibles
Voir la recherche
coupe jambon
122 produits disponibles
Voir la recherche
Vpr300 - Trancheuse à viande professionnelle avec chariot amovible et affûteur intégré_0
Vpr300 - Trancheuse à viande professionnelle avec chariot amovible et affûteur intégré
2 477€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste