Chambre de fermentation AU1X4HCBASIC - 1 compartiment pour 4 chariots - Gamme Basic - Type C
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Mme. Nathalie Piet
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Description
CHAMBRE DE FERMENTATION POUR PÂTE FRAÎCHE
Caractéristiques principales :
Régulation :
Caractéristiques principales :
- 1 compartiment de 4 chariots 820 x 1284 - entrée 820
- Gamme Basic - Type C
- Panneaux isothermes constitués de mousse polyuréthane :
- Épaisseur : 50 mm
- Densité : 35 kg/m3
- Haut coefficient d'isolation Lambda = 0,022
- Extérieur et intérieur en prélaqué
- Façade inox
- Gainage d'air sur toute la longueur de la chambre
- Sans sol résine
- Ferrage des portes à droite en standard
- Régulation électronique FXP
- Puissance de chauffe réglable
- Groupe séparé
- Livrée démontée
- Chariots non fournis
- Extérieur inox
- Groupe logé
- Porte double battant
- Porte supplémentaire pour tunnel
- Dégivrage électrique
- Hublot
- Éclairage
Régulation :
- FPC avec Stop Pousse
- Contrôle d'humidité par bouilleur et hygrostat à cheveux
- FPCHR avec Stop Pousse et humidité par bouilleur
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Modèle | 1 porte | |
Porte | vitrée | |
Type | chariot |
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