Chariot de remise en température 16 niveaux GN 2/1 - Série RRT162M/E - Moduline avec humidificateur et contrôle avancé
Description
Chariot de remise et maintien en température ventilé 16 niveaux GN 2/1 avec pas de 80 mm.
Existe en 2 versions :
- M : commandes électromécaniques et humidificateur.
- E : commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à cœur en option.
Nombre de rationnaires : 250 à 380 (*valeurs indicatives par repas - Poids moyen par ration : viande 100/120g, légumes 160/180g).
Description du chariot de remise et maintien en température RRT162 - 16 niveaux GN 2/1 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un chariot de remise et maintien en température est la solution.
Le chariot de remise et maintien en température - Série RRT - 16 niveaux GN 2/1 de la marque Moduline permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce chariot gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Le chariot de remise en température et maintien au chaud a été construit avec :
- Une chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Des bords butoirs en caoutchouc.
- Un calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Des garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
- Deux portes pour réduire au maximum l'abaissement de la température à l'ouverture.
- Un support de grilles extractible pour faciliter le nettoyage.
- Une vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage.
- Un chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées.
- Une poignée de porte avec fermeture à déclic.
- Une poignée ergonomique de déplacement.
- Quatre roulettes de 150 mm de diamètre dont 2 avec frein.
- Des câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.
Caractéristiques fonctionnelles :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité électromécanique (Version M) ou électronique (Version E) avec écran LCD et 20 programmes préfixes et modifiables.
- Commandes simplifiées et intuitives.
- Température de fonctionnement : 30°C à 160°C.
- Inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
- Réservoir d'eau invisible.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre avec thermostat de sécurité.
- Minuterie pour départ différé sur la Version RRT162E uniquement.
Informations techniques supplémentaires :
- Commandes électromécaniques pour la version RRT162M.
- Commandes électroniques pour la version RRT162E.
- Humidificateur intégré.
- Nombre de rationnaires : Valeurs indicatives par repas. Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.
Différences des Versions M et E :
Version M | Version E |
---|---|
Modèle avancé à contrôle électromécanique : | Modèle électronique avec programmateur : |
- Interrupteur général. - Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement "R" (remise en température) ou "M" (maintien en température). - Bouton de réglage du temps de remise en température. - Bouton de réglage de l'humidité. | - Interrupteur général. - Écran LCD visuel avec 20 programmes préfixes et modifiables. - Bouton de configuration et de sélection pour naviguer dans le menu. - Touche START/STOP. - Touche éclairage chambre de cuisson. |
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
- Collectivités : Préparation de plats de haute qualité en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Caractéristiques techniques :
- Alimentation : Tri 400 V + N + T.
- Dimensions : 950 x 935 x 1850 mm.
- Type de modèle : Version M.
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