Chariot de remise et maintien en température GN 2/1 et GN 1/1 - RRT112E et RRT112M - Moduline
Description
Chariot de remise et maintien en température ventilé - 10 niveaux GN 2/1 ou 20 niveaux GN 1/1 avec pas de 75 mm. Existe en 2 versions :
- M : Commandes électromécaniques et humidificateur.
- E : Commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à cœur (en option).
Description du chariot de remise et maintien en température RRT112
Le chariot de remise et maintien en température RRT112 - 10 niveaux GN 2/1 ou 20 niveaux GN 1/1 de Moduline, permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Il gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées.
Caractéristiques principales :
- Chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Bords butoirs en caoutchouc.
- Calorifugeage total avec laine de roche ou de verre.
- Garnitures d'étanchéité en matériau alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
- Support des grilles extractible pour un nettoyage facile.
- Vidange centrale pour simplifier le lavage.
- Poignée de porte avec fermeture à déclic et poignée ergonomique pour le déplacement.
- Quatre roulettes (diamètre 125 mm), dont deux avec frein.
- Résistances blindées pour le chauffage ventilé.
Caractéristiques fonctionnelles :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité : électromécanique (Version M) ou électronique avec écran LCD (Version E).
- Température de fonctionnement : 30°C à 160°C.
- Inversion périodique du sens des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
- Réservoir d'eau invisible.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre avec thermostat de sécurité.
- Minuterie pour départ différé (uniquement sur la Version E).
Différences entre les versions M et E :
Version M | Version E |
---|---|
Modèle avancé à contrôle électromécanique. | Modèle électronique avec programmateur. |
Commandes intuitives avec interrupteurs et voyants lumineux. | Écran LCD avec 20 programmes préfixes et modifiables. |
Bouton de réglage du temps et de l'humidité. | Boutons de configuration et de navigation dans le menu. |
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimale des ingrédients, rapidité, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Cuisine possible à tout endroit avec transfert facilité.
- Collectivités : Préparation de plats de haute qualité en grande quantité.
Informations techniques :
- Alimentation : Tri 400 V + N + T.
- Dimensions (L x P x H) : 990 x 825 x 1130 mm.
- Type de modèle : Version E.
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