Chariot de remise en température ventilé 6 niveaux GN 1/1 - Série RRT - Moduline RRT061M avec commandes électromécaniques

Description
Chariot de remise et maintien en température ventilé 6 niveaux GN 1/1 RRT061
Existe en 2 versions :
- Version M : Commandes électromécaniques et humidificateur
- Version E : Commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à cœur en option
Description du chariot de remise et maintien en température RRT061 - 6 niveaux GN 1/1 de Moduline :
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments seront détériorés. C'est pour cela qu'un chariot de remise et maintien en température est la solution idéale.
Le chariot de remise et maintien en température - Série RRT - 6 niveaux GN 1/1 de la marque Moduline permet de :
- Réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments.
- Gérer la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit.
Caractéristiques principales :
- Système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées.
- Chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Bords butoirs et calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur et faciles à nettoyer.
- Support des grilles extractible pour faciliter le nettoyage.
- Vidange centrale de la chambre.
- Poignée de porte avec fermeture à déclic.
- Quatre roulettes de 125 mm de diamètre (dont 2 avec frein).
Caractéristiques fonctionnelles :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité.
- Température de fonctionnement : 30°C à 160°C.
- Inversion périodique du sens de marche des ventilateurs.
- Réservoir d'eau invisible.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre avec thermostat de sécurité.
Informations techniques supplémentaires :
Version | Caractéristiques |
---|---|
M | Interrupteurs pour sélection des fonctions, réglages du temps et de l'humidité. Conseillé pour un usage "humidité moyenne". |
E | Ecran LCD avec 20 programmes préfixes et modifiables, touches de configuration et de navigation. |
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimale des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Facilite les transferts et permet de cuisiner à divers endroits.
- Collectivités : Préparation rapide de plats de haute qualité pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 800 x 785 x 970 mm
Type de modèle : Version M
Autres produits du vendeur pour : Armoires chauffantes








Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




















Votre recherchez :

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.
En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.
<


Top 10 des produits dans la catégorie







Fabriqué par : SOFRACA











