Cuiseur sous-vide professionnel - cuisson lente et précise - thermostat haute précision 0,1°C - bâti en acier chromé
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Description
La cuisson sous vide de précision est une méthode de cuisson lente réalisée dans une poche plastique sous vide et scellée avec une température contrôlée très précisément. Idéal pour des restaurants avec un menu à la carte.
Convient très bien à la préparation en dehors des coups de feu.
Résultats : vous obtenez une cuisson constante et de très haute qualité gustative.
Caractéristiques techniques :
- Thermostat de haute précision : 0,1°C, réglable de 45°C à 95°C
- Bâti : en acier chromé
- Accessoires inclus :
Accessoire | Description |
---|---|
Panier en inox | 6 compartiments |
Couvercle | Avec une bande de silicone pour une fermeture hermétique |
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Toutes les plus grandes marques pour équiper votre bar , restaurant , hôtel ou cafétéria sont représentées ici et vous sont proposées dans les meilleures conditions de garantie et de prix.
Equipo Cash se veut être un interlocuteur sérieux dans l'élaboration de solutions CHR et vous accompagne tout au long de cette recherche. Nos horaires d'ouverture sont du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h00 sauf jours fériés
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