Thermoplongeur cuiseur plongeur pour cuisson sous vide basse température - 1 500 W, 5-90 °C, minuterie 0-99 h, capacité 20-30 L - Réf. 14_0003937

Description
Un thermoplongeur compact pour faire cuire les aliments en douceur dans 30 l d'eau maximum
Faites cuire les aliments en douceur, à une température stable et en contrôlant la durée à la minute près, grâce au thermoplongeur cuisine. Compact et facile à fixer aux marmites et bacs en usage dans la gastronomie, il est idéal pour l'utilisation commerciale dans les restaurants, bistros et cuisines d'hôtel. Ce qui ne veut pas dire qu'il ne convient pas également à l'usage à la maison.
Envie de l'essayer ? Alors accrochez-le au bord d'un récipient, sélectionnez le temps et la température de cuisson, puis oubliez-le jusqu'à ce que vos plats soient prêts.
Concoctez des mets de qualité professionnelle avec le cuiseur sous vide haute précision de notre gamme de matériel de restauration
La cuisson sous vide permet de faire mijoter différents plats de manière uniforme. Qu'il s'agisse de légumes, de viande, de fruits de mer ou même de soupes, les aliments conservent un goût frais et prononcé tout au long de la cuisson grâce aux sachets hermétiques dans lesquels ils se trouvent.
Mode d'utilisation :
- Remplissez une marmite ou un récipient profond avec 20 à 30 litres d'eau (repères imprimés sur le boîtier en acier inoxydable).
- Installez l'appareil sur le bord du récipient, puis fixez-le en place à l'aide d'une vis facile à actionner.
- Déterminez la température et le temps de cuisson grâce au pavé tactile intuitif avec écran LCD.
- Plongez les ingrédients une fois que l'eau est en mouvement pour une répartition optimale de la chaleur.
Caractéristiques :
Précision de la température | 0,5 °C |
Plage de température | 5 - 90 °C |
Capacité utile | 20 à 30 litres |
Puissance | 1 500 W |
Minuterie | 0 min - 99 h |
Matériau boîtier | Acier inoxydable |
Dimensions (LxlxH) | 14,5 x 6,5 x 34 cm |
Poids | 1,8 kg |
Dimensions de l'envoi (LxlxH) | 17 x 11 x 38,5 cm |
Poids de l'envoi | 2 kg |
Contenu de la livraison :
- Thermoplongeur cuisine
- Manuel d'utilisation
Foire aux questions :
- Avec quelle précision peut-on régler la température ? Ce thermoplongeur permet de régler la température avec une précision de 0,5 °C. L'uniformité de la température dépend du type et de la quantité d'ingrédients utilisés. Conseil : attendez que l'eau soit en mouvement avant d'ajouter les aliments pour une répartition optimale de la chaleur.
- Combien de temps faut-il pour faire chauffer 20 l d'eau ? Le temps de chauffe dépend de la température initiale de l'eau. Par exemple, environ 50 minutes sont nécessaires pour chauffer 10 l d'eau si la température de départ est de 20 °C.
- Est-ce que cet appareil est équipé d'une pompe ? Oui, ce modèle est équipé d'une pompe intégrée.
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