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Cuiseurs professionnels

Les cuiseurs professionnels sont indispensables pour une entreprise spécialisée dans le domaine de la restauration. Cela est valable que ce soit dans les restaurants proprement dits ou dans les entreprises qui vendent de la nourriture préparée.
991€ HT 644.15€ HT -35%
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Exemples de demandes de devis
CUISEURS PROFESSIONNELS : Bonjour pour marquer urgence saurait si elles disposent d'une cuisinière électrique 4 feux, je suis chargé de cours à la foire de paris à la porte de versailles et je rencontre un problème avec la cuisine et la friteuse. Peut-être possible de cuisson qunque et friteuse à gaz, mais de connecter le ballon à gaz. Vous appréciez réponse rapide merci la période de location est à partir d'aujourd'hui, si possible jusqu'au 12 mai. Remerciements. Argenteuil
Bonjour, pour un évenement le 8 mai, nous aurions besoin de - une plancha electrique pour cuire des filets de poulets - 3 grandes poeles a paella (de 90 cm de diametre) - 3 trépieds a gaz pour ces poeles - 3 bouteilles de gaz - 2 grands plats (pour maintenir la cuisine faite sous papier sulfurisé. ) avez vous ces articles ? Pouvez vous me faire un devis s'il vous plait ? Je reste à votre disposition (téléphone ou mail) si vous voulez plus de détails. Merci d'avance, cordialement,. Beauvais
Bonjour , j'ouvre un restaurant-brasserie-friterie-sandwicherie et j'aurai besoin du matériel suivant en location, puis-je vous demander un devis, svp. 2 friteuses pour frite ( de préférence électrique) 2 friteuses pour viandes friterie ( de préférence électrique) 1 egouttoir à frite pour la friterie (grand bac rectangulaire pour déposer les frites précuites) 1 salière 1 égouttoir ( bac rond) pour sortir les frites avant de les mettre en sachet. 1 bain-marie 1 micro-onde 1 planche à découper 1 couteau à pain 1 hotte à placer au-dessus des friteuses 1 comptoir 1 frigo-comptoir pour mettre les viandes de la friterie 1 frigo pour mettre les canettes de boissons 2 congélateurs pour mettre les cartons de viande friterie tables et chaises ( en pensant que la surface commerciale est de 380 m2 moins l'emplacement de l'espace friterie et l'emplacement cuisine) pour le restaurant : 1 cuisinière 6 becs 2 friteuses 2 tables de travail en inox 1 frigo de table avec bacs pour mettre la mise en place 1 four si possible vapeur et air pulsé 3 frigos pour stocker aliments frais ( ou 1 chambre froide ) 2 congélateurs ( grands) 1 table de travail avec frigo 3 portes incorporés 1 mandoline des passoires inox couteaux de cuisine( toute la gamme) planche à découper 1 salamandre 1 micro-onde assiettes pour entrée assiette pour plat principal assiette à dessert verrines, petites cuillères 1 passe pour les plats car nous faisons une cuisine ouverte des poêles 24 et 28 cm des casseroles de toutes les tailles des louches 2 poêle à crêpe, des emporte-pièces des poêlons écumoir 1 chinois des lèche plats des fouets cuillères en bois 2 mixer blender 1 presse purée plats de toutes les tailles pour le four 1 hotte pour la cuisine 1 lave vaisselle industriel avec bac pour laver des étagères 1 presse ail 1 presse agrume 1 balance de cuisine 1 robot mixeur ( pour monter les blancs, préparer les pâtes) moules à patisserie en silicone( toute les tailles) poche à douille, rouleau à patisserie, pinceau à patisserie plaques pour le four des couverts pour les 2 salles verre à vin blanc, vin rouge, à eau ouverture prévue le 03/05/2013. Bien à vous. La Courneuve
Bonjour, je souhaiterais avoir un devis chiffré pour la location de matériaux de cuisine et ustensiles. J'ai besoin d? Aménager 60 stands pour un concours de cuisine. L? évènement aura lieu à lyon. Le temps de location est de 24h. J'ai besoin de tout le nécessaire pour cuisiner (four, plaque de cuisson, ustensiles de cuisines, micro-onde, frigo. . . ). Mérignac
Bonjour nous recherchons la location d'un four pour réchauffer des plats servis en liaison froide sur un camping pour 47 personnes soit un four de 5 à 10 étages ou deux fours. Un professionnel sera chargé de la remise en plat et du réchauffement des plats. L'alimentation est de 220 volts pour 6 ampères (pouvant être un peu augmenté). La location serait du 6 juillet au 21 aout 2012 sur la région de bayonne. Vous remerciant de votre retour bien cordialement. Caluire-et-Cuire
CUISEURS PROFESSIONNELS : Bonjour, dans le cadre de la préparation d'un buffet pour mes clients je suis a la recherche de deux chauffes plats vapeur en location. Je ne sais pas quelle puissance serait nécessaire, le but est de pouvoir tenir à chaud un plat chaud composé de riz principalement, les réchaud devront contenir ce plat pour environ 60 personnes. Le repas est prévu le 05 mai 2012. Merci de votre réponse rapide, muriel,. Le Port
Nous en avons déja un , avec 2 plats couvercles modèle normal;et un grand plat couvercle, d'une part ,un couvercle plat normal s'est brisé en le posant chaud sur la table ce qui est vraiment surprenant merci de nous renvoyer un couvercle . Nous souhaitons racheter un deuxième four avec plats, et un autre grand plat couvercle dans ces grands plats nous y faisons le pain ! Épinal
Merci de bien vouloir me communiquer votre meilleur prix pour ce cuiseur à riz , ainsi qu'une fiche technique détaillée comprenant la quantité de chaleur dégagée par cet appareil. Vos délais de livraison pour une commande fin juin début juillet. Il s'agit d'un cuiseur pour du riz à sushi (peut-être avez-vous un produit plus adapté ? ) je dois passer devant une commission le 18 juin qui me donnera son accord pour mon installation en tant que traiteur et j'ai besoin de ces renseignements le plus rapidement possible pour présenter mon projet. Merci d'avance pour votre réponse rapide. Très cordialement. Le Port
Bonjour je souhaiterai un devis pour deux sauteuses multifonctions capacité cuve ideal 200litres pour lycée 1000 cvt/jour ,notre materiel a savoir frimax gaz arrive en fin de vie le devis devra porter sur deux sauteuses multifonctions 150litres minimum electrique une avec option enregistrement temperature et compteur doseur volumetrique deux bras de levage trois paniers cuison pate six paniers cuisson frite. Lille
Bonjour, je travaille pour la société apply carbon spécialisée dans le broyage et la découpe de précision de fibres de carbones, d'aramide, de carbure de silicium etc. . . Nous avons depuis des années en stock des fibres de carbones disposés dans des futs (d'environ 100 kg) qui ont pris énormément d'humidités, je cherche actuellement le mode opératoire le plus simple possible et le moins couteux, pour permettre de les sécher. J'ai commencé à faire des essais en mettant en place un système de bain-marie, les essais me paraissent très intéressant, mais je souhaiterais continuer à travailler avec un bain marie avec une contenance d'environ 200 litres. Avez- vous des modèles et des prix à me proposer? Je me tiens à votre disposition pour tout renseignements complémentaires. En vous remerciant d'avance. Cordialement. Gagny
1250€ HT 812.5€ HT -35%
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Quels sont les avantages d’un bon cuiseur professionnel ?

Un cuiseur professionnel peut présenter les avantages suivants à chaque utilisation :
  • Le cuiseur professionnel permet de cuire rapidement les préparations.
  • La machine est très facile à utiliser et à entretenir.
  • L’équipement ne consomme pas beaucoup d’électricité .
  • L’appareil ne dégage pas beaucoup de CO2 à chaque utilisation.
  • Le produit dispose aussi d’une grande indépendance.
  • Le cuiseur permet de maintenir les préparations au chaud.

Quel type de cuiseur professionnel choisir ?

Plusieurs types de cuiseurs professionnels existent :

Type de cuiseur selon la source de chaleur

  • Le cuiseur professionnel à gaz
  • Le cuiseur professionnel à vapeur
  • Le cuiseur professionnel électrique

Type de cuiseur selon les éléments à cuire

  • Le cuiseur professionnel à riz
  • Le cuiseur professionnel à pâtes
  • Le cuiseur professionnel à œufs
  • Le cuiseur professionnel à légumes
  • Le cuiseur professionnel à viandes

Combien coûte un cuiseur professionnel ?

Un cuiseur professionnel peut coûter entre 100 et 2 100 euros selon la gamme à laquelle le produit appartient.

Estimation de prix
  • De 100 à 2 100 euros

Les marques populaires sont :
  • Berto’s SpA
  • Electrolux Professional
  • Groen
  • Manitowoc Foodservice
  • MBM
  • Nayati Europe
  • Olis Ali Group Srl
  • STIMA Srl
  • Salvis AG
  • Vulcan

Comment choisir un cuiseur professionnel ?

Le choix d’un cuiseur professionnel dépend des critères suivants :
  • Le temps de cuisson de l’appareil
  • Le volume du produit
  • Les options proposées
  • La source de chaleur
  • La taille et la forme
  • La matière de fabrication
  • Le nombre de cuves 
  • La puissance de la machine
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