CUISEURS PROFESSIONNELS : Bonjour pour marquer urgence saurait si elles disposent d'une cuisinière électrique 4 feux, je suis chargé de cours à la foire de paris à la porte de versailles et je rencontre un problème avec la cuisine et la friteuse. Peut-être possible de cuisson qunque et friteuse à gaz, mais de connecter le ballon à gaz. Vous appréciez réponse rapide
merci
la période de location est à partir d'aujourd'hui, si possible jusqu'au 12 mai. Remerciements.
Argenteuil
Bonjour,
pour un évenement le 8 mai, nous aurions besoin de
- une plancha electrique pour cuire des filets de poulets
- 3 grandes poeles a paella (de 90 cm de diametre)
- 3 trépieds a gaz pour ces poeles
- 3 bouteilles de gaz
- 2 grands plats (pour maintenir la cuisine faite sous papier sulfurisé. )
avez vous ces articles ? Pouvez vous me faire un devis s'il vous plait ? Je reste à votre disposition (téléphone ou mail) si vous voulez plus de détails. Merci d'avance,
cordialement,.
Beauvais
Bonjour ,
j'ouvre un restaurant-brasserie-friterie-sandwicherie et j'aurai besoin du matériel suivant en location, puis-je vous demander un devis, svp. 2 friteuses pour frite ( de préférence électrique)
2 friteuses pour viandes friterie ( de préférence électrique)
1 egouttoir à frite pour la friterie (grand bac rectangulaire pour déposer les frites précuites)
1 salière
1 égouttoir ( bac rond) pour sortir les frites avant de les mettre en sachet. 1 bain-marie
1 micro-onde
1 planche à découper
1 couteau à pain
1 hotte à placer au-dessus des friteuses
1 comptoir
1 frigo-comptoir pour mettre les viandes de la friterie
1 frigo pour mettre les canettes de boissons
2 congélateurs pour mettre les cartons de viande friterie
tables et chaises ( en pensant que la surface commerciale est de 380 m2 moins l'emplacement de l'espace friterie et l'emplacement cuisine)
pour le restaurant :
1 cuisinière 6 becs
2 friteuses
2 tables de travail en inox
1 frigo de table avec bacs pour mettre la mise en place
1 four si possible vapeur et air pulsé
3 frigos pour stocker aliments frais ( ou 1 chambre froide )
2 congélateurs ( grands)
1 table de travail avec frigo 3 portes incorporés
1 mandoline
des passoires inox
couteaux de cuisine( toute la gamme)
planche à découper
1 salamandre
1 micro-onde
assiettes pour entrée
assiette pour plat principal
assiette à dessert
verrines, petites cuillères
1 passe pour les plats car nous faisons une cuisine ouverte
des poêles 24 et 28 cm
des casseroles de toutes les tailles
des louches
2 poêle à crêpe,
des emporte-pièces
des poêlons
écumoir
1 chinois
des lèche plats
des fouets
cuillères en bois
2 mixer blender
1 presse purée
plats de toutes les tailles pour le four
1 hotte pour la cuisine
1 lave vaisselle industriel avec bac pour laver
des étagères
1 presse ail
1 presse agrume
1 balance de cuisine
1 robot mixeur ( pour monter les blancs, préparer les pâtes)
moules à patisserie en silicone( toute les tailles)
poche à douille,
rouleau à patisserie,
pinceau à patisserie
plaques pour le four
des couverts pour les 2 salles
verre à vin blanc, vin rouge, à eau
ouverture prévue le 03/05/2013. Bien à vous.
La Courneuve
Bonjour,
je souhaiterais avoir un devis chiffré pour la location de matériaux de cuisine et ustensiles. J'ai besoin d? Aménager 60 stands pour un concours de cuisine. L? évènement aura lieu à lyon. Le temps de location est de 24h. J'ai besoin de tout le nécessaire pour cuisiner (four, plaque de cuisson, ustensiles de cuisines, micro-onde, frigo. . . ).
Mérignac
Bonjour
nous recherchons la location d'un four pour réchauffer des plats servis en liaison froide sur un camping pour 47 personnes soit un four de 5 à 10 étages ou deux fours. Un professionnel sera chargé de la remise en plat et du réchauffement des plats. L'alimentation est de 220 volts pour 6 ampères (pouvant être un peu augmenté). La location serait du 6 juillet au 21 aout 2012 sur la région de bayonne. Vous remerciant de votre retour
bien cordialement.
Caluire-et-Cuire
CUISEURS PROFESSIONNELS : Bonjour,
dans le cadre de la préparation d'un buffet pour mes clients je suis a la recherche de deux chauffes plats vapeur en location. Je ne sais pas quelle puissance serait nécessaire, le but est de pouvoir tenir à chaud un plat chaud composé de riz principalement, les réchaud devront contenir ce plat pour environ 60 personnes. Le repas est prévu le 05 mai 2012. Merci de votre réponse rapide,
muriel,.
Le Port
Nous en avons déja un , avec 2 plats couvercles modèle normal;et un grand plat couvercle,
d'une part ,un couvercle plat normal s'est brisé en le posant chaud sur la table ce qui est vraiment surprenant merci de nous renvoyer un couvercle . Nous souhaitons racheter un deuxième four avec plats, et un autre grand plat couvercle
dans ces grands plats nous y faisons le pain !
Épinal
Merci de bien vouloir me communiquer votre meilleur prix pour ce cuiseur à riz , ainsi qu'une fiche technique détaillée comprenant la quantité de chaleur dégagée par cet appareil. Vos délais de livraison pour une commande fin juin début juillet. Il s'agit d'un cuiseur pour du riz à sushi (peut-être avez-vous un produit plus adapté ? )
je dois passer devant une commission le 18 juin qui me donnera son accord pour mon installation en tant que traiteur et j'ai besoin de ces renseignements le plus rapidement possible pour présenter mon projet. Merci d'avance pour votre réponse rapide. Très cordialement.
Le Port
Bonjour je souhaiterai un devis pour deux sauteuses multifonctions capacité cuve ideal 200litres pour lycée 1000 cvt/jour ,notre materiel a savoir frimax gaz arrive en fin de vie
le devis devra porter sur deux sauteuses multifonctions 150litres minimum electrique
une avec option enregistrement temperature et compteur doseur volumetrique
deux bras de levage
trois paniers cuison pate
six paniers cuisson frite.
Lille
Bonjour,
je travaille pour la société apply carbon spécialisée dans le broyage et la découpe de précision de fibres de carbones, d'aramide, de carbure de silicium etc. . . Nous avons depuis des années en stock des fibres de carbones disposés dans des futs (d'environ 100 kg) qui ont pris énormément d'humidités, je cherche actuellement le mode opératoire le plus simple possible et le moins couteux, pour permettre de les sécher. J'ai commencé à faire des essais en mettant en place un système de bain-marie, les essais me paraissent très intéressant, mais je souhaiterais continuer à travailler avec un bain marie avec une contenance d'environ 200 litres. Avez- vous des modèles et des prix à me proposer? Je me tiens à votre disposition pour tout renseignements complémentaires. En vous remerciant d'avance. Cordialement.
Gagny
CUISEURS PROFESSIONNELS : Bonjour, nous venons de lancer un restaurant services traiteurs pour fournir du riz aux haricots avec du poulets aux sociétés de la place qui font des services continus entre midi et deux, nous aurons besoin de connaître les prix de cuiseur de riz pour 50 personnes et plus et les prix des machines à griller du poulet grande quantité.
Salon-de-Provence