Drc h2010
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Mr. Philippe Dupas
Echanger avec le vendeur
Description
La référence en matière de maintien de la chaîne de froid
Conçu pour satisfaire les normes d?hygiène et de sécurité les plus strictes
Design compact et moderne
Dégivrage automatique
Système de froid dynamique haute performance
Vitrine réfrigérée en froid ventilé
Température auto-régulée à 3°C (Toute nouvelle conception du système de régulation)
Réceptacle à viande en inox
Poignée de démontage du corps en inox
Carte d?alimentation électrique de nouvelle génération montée sur glissière (SAV facilité)
Réglage de la détection d?arrêt facilité grâce à l?accès frontal
Le reconstitueur de steak réglable (en standard) permet de former des steaks de 100g à 200g avec une mise en route et arrêt automatique
Disponible en ENTERPRISE no.22 ou double coupe UNGER 82
Fiche technique PDF
ModèlePuissance moteurSystème de coupeDébit théoriquePoidsEncombrementColisageEquipement StandardOptions
DRC H20101,5cv/1,1kW
Tri 380VUNGER 82300 kg/h68 kg567 x 567 x 504 mm900 x 720 x 705 mm1 couteau
1 plaque 3 mm
1 plaque couteauEnterprise 22
Conçu pour satisfaire les normes d?hygiène et de sécurité les plus strictes
Design compact et moderne
Dégivrage automatique
Système de froid dynamique haute performance
Vitrine réfrigérée en froid ventilé
Température auto-régulée à 3°C (Toute nouvelle conception du système de régulation)
Réceptacle à viande en inox
Poignée de démontage du corps en inox
Carte d?alimentation électrique de nouvelle génération montée sur glissière (SAV facilité)
Réglage de la détection d?arrêt facilité grâce à l?accès frontal
Le reconstitueur de steak réglable (en standard) permet de former des steaks de 100g à 200g avec une mise en route et arrêt automatique
Disponible en ENTERPRISE no.22 ou double coupe UNGER 82
Fiche technique PDF
ModèlePuissance moteurSystème de coupeDébit théoriquePoidsEncombrementColisageEquipement StandardOptions
DRC H20101,5cv/1,1kW
Tri 380VUNGER 82300 kg/h68 kg567 x 567 x 504 mm900 x 720 x 705 mm1 couteau
1 plaque 3 mm
1 plaque couteauEnterprise 22
Autres produits du vendeur pour : Hachoir à viande professionnel
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

4195 € HT
Référence 2demo2 - État : Nouveau - Hachoir de magasin H2010 - Double coupe H82 - avec bac et corps réfrigéré, Froid ventilé - reconstitueur de steak haché de 100g à 200g - Puissance de 1,5 CV - Débit de 300 kg/H - Tout inox avec bac inox. - Compositions INOX - Systéme de froid
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 82 ou DRC 22 - Ce hachoir à viande professionnel est conçu en inox AISI 304. - Ce matériel de boucherie au design compact et moderne est réputé pour son rythme continu et fiable. - Un équipement professionnel idéal pou
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
HACHOIR A VIANDE PROFESSIONNEL PSV DRC 32 ou DRC 98 : - Ce hachoir à viande professionnel est idéal pour la vente en magasin. Il est équipé d'un réducteur surpuissant et d'une marche arrière, son rythme est continu et fiable permettant d'offrir une qualité de coupe Ã
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 22L - Ce hachoir à viande professionnel simple coupe Enterprise 22 est fabriqué en inox AISI 304. Ce matériel de boucherie au design compact et moderne assure un débit de 170 kg par heure, il est idéal pour la vente en magasin. - Le
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Description du produit : - • Corps démontable - • Vis de travail en acier inoxydable - • Système de froid statique intégré - • Régulation électronique de la température - • Diamètre des outils de travail : H 82 - • Système Unger - • Dimensions : L x
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande double coupe PSV DRC 114 : - Ce hachoir à viande professionnel sur socle à système double coupe Unger 114 est conçu entièrement en INOX AISI 304. Ce matériel de hachage destiné à l'usage en laboratoires, commerces alimentaires, cuisines centra
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande PSV DRC 130 : - Ce hachoir à viande professionnel sur socle à système double coupe Unger 130 est conçu entièrement en INOX AISI 304. Ce matériel de hachage destiné à l'usage en laboratoires, boucheries, supermarchés, cuisines centrales&n
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de hachoir recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

4195 € HT
Référence 2demo2 - État : Nouveau - Hachoir de magasin H2010 - Double coupe H82 - avec bac et corps réfrigéré, Froid ventilé - reconstitueur de steak haché de 100g à 200g - Puissance de 1,5 CV - Débit de 300 kg/H - Tout inox avec bac inox. - Compositions INOX - Systéme de froid
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 82 ou DRC 22 - Ce hachoir à viande professionnel est conçu en inox AISI 304. - Ce matériel de boucherie au design compact et moderne est réputé pour son rythme continu et fiable. - Un équipement professionnel idéal pou
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
HACHOIR A VIANDE PROFESSIONNEL PSV DRC 32 ou DRC 98 : - Ce hachoir à viande professionnel est idéal pour la vente en magasin. Il est équipé d'un réducteur surpuissant et d'une marche arrière, son rythme est continu et fiable permettant d'offrir une qualité de coupe Ã
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande professionnel PSV DRC 22L - Ce hachoir à viande professionnel simple coupe Enterprise 22 est fabriqué en inox AISI 304. Ce matériel de boucherie au design compact et moderne assure un débit de 170 kg par heure, il est idéal pour la vente en magasin. - Le
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Description du produit : - • Corps démontable - • Vis de travail en acier inoxydable - • Système de froid statique intégré - • Régulation électronique de la température - • Diamètre des outils de travail : H 82 - • Système Unger - • Dimensions : L x
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande double coupe PSV DRC 114 : - Ce hachoir à viande professionnel sur socle à système double coupe Unger 114 est conçu entièrement en INOX AISI 304. Ce matériel de hachage destiné à l'usage en laboratoires, commerces alimentaires, cuisines centra
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Hachoir à viande PSV DRC 130 : - Ce hachoir à viande professionnel sur socle à système double coupe Unger 130 est conçu entièrement en INOX AISI 304. Ce matériel de hachage destiné à l'usage en laboratoires, boucheries, supermarchés, cuisines centrales&n
Voir le produit